Preferenze dell'app - Android

Se fai parte di più di un'organizzazione, puoi selezionare un'organizzazione diversa nella scheda Account. L'organizzazione selezionata all'interno dell'app influisce sui contenuti delle campagne a cui hai accesso nel comporre un messaggio, oltre che sui social network visualizzati nello strumento di pianificazione.

Puoi anche aggiungere social network e visualizzarne le informazioni.

Nella scheda Impostazioni, puoi modificare la qualità del caricamento immagini.
Seleziona bassa, media o alta per impostare la qualità delle foto che scegli di condividere. Seleziona Bassa se hai difficoltà nel caricamento, quando per esempio disponi di una connessione con larghezza di banda ridotta.

Visualizza le versione iOS di Preferenze dell'app