Aggiungere e visualizzare le liste di Twitter - Android

Le liste di Twitter consentono di raggruppare gli utenti di Twitter per monitorare conversazioni specifiche. Aggiungi uno stream per una lista di Twitter già esistente per consentire il monitoraggio dal tuo dispositivo mobile. Le liste sono accessibili anche direttamente da Twitter.

Visualizzare una lista di Twitter

• Tocca Account .
  • Tocca Social network.
  • Tocca il tuo profilo Twitter.
  • Tocca Liste.
  • Nella sezione Liste, seleziona quale desideri visualizzare.

Per aggiungere uno stream elenco di Twitter

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a discesa.
  3. Tocca Gestisci schede e stream
  4. In Schede e stream trova la scheda a cui vuoi aggiungere lo stream.
  5. Tocca Altro.
  6. Tocca Aggiungi stream.
  7. Tocca l'avatar dell'account Twitter con la lista che ti interessa.
  8. Tocca la scheda Lista.
  9. Seleziona la lista di Twitter toccando il relativo titolo.

Vedi anche Aggiungere utenti alle liste di Twitter.
Vedi come Creare e gestire le liste di Twitter - iOS