Assegna autorizzazioni (Piano team)

Nelle organizzazioni Hootsuite, puoi assegnare autorizzazioni per controllare le comunicazioni off-brand o accidentali, limitare la condivisione delle password e offrire ai dipendenti un modo efficiente di collaborare agli account social dell'azienda. I membri dell'organizzazione Hootsuite possono avere autorizzazioni assegnate a livello di organizzazione, team e account social. Le autorizzazioni controllano l'accesso a ciascun livello. I nuovi membri dell'organizzazione ricevono automaticamente le autorizzazioni predefinite. Per ulteriori informazioni sulle organizzazioni Hootsuite, vedere Lavorare con un'organizzazione Hootsuite (Piano team).

Piani:
membri del piano Team Business ed Enterprise, vedere Assegnazione delle autorizzazioni (piani aziendali ed aziendali).

Assegna autorizzazioni organizzazione

Utilizzare le autorizzazioni dell'organizzazione per determinare chi ha accesso per gestire la struttura dell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni dell'organizzazione

Esistono quattro livelli di autorizzazione dell'organizzazione: super admin, super admin, admin e default.

Il proprietario dell'account pagante che crea un'organizzazione è il super admin pagante e l'unica persona che può gestire la fatturazione per l'account ed eliminare l'organizzazione. Il super admin pagante può anche concedere ad altri membri autorizzazioni super admin.

Ogni livello di autorizzazione dell'organizzazione può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazione organizzazione Super Admin pagante Super Admin Admin Default
Creare o eliminare un'organizzazione
Gestire la fatturazione e i componenti aggiuntivi dell'organizzazione
Gestire il profilo dell'organizzazione
Creare e gestire vanity URL
Aggiungere e gestire membri, team e account social
Garantire le autorizzazioni degli altri membri dell'organizzazione
Creare e gestire le impostazioni dei collegamenti dell'organizzazione e gli abbreviatori
Visualizzare i dettagli dei team di cui fanno parte
Visualizza l'account social a cui hanno accesso all'interno dell'organizzazione

I super amministratori e gli amministratori ereditano le autorizzazioni di amministratore del team per tutti i team dell'organizzazione.

Gestisci i Permessi dell'Organizzazione

Super admin e amministratori possono gestire le autorizzazioni a questo livello.

1. Seleziona Il mio profilo profile-icon.png, quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Gestisci.
  3. Scegliere un membro del team, selezionare Impostazioni gear.png, quindi Gestisci autorizzazioni .

Assegnare autorizzazioni team

Utilizzare le autorizzazioni del team per determinare chi ha accesso per gestire i team all'interno dell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni del team

Esistono due livelli di autorizzazione del team: admin e default.

Ogni livello di autorizzazione del team può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni del Team Admin Predefinite
Aggiungere e gestire membri del team e autorizzazioni
Gestire i vanity URL del team   ✓
Visualizza altri membri del team, account social e URL vanity per il team  ✓

Gli amministratori del team ereditano le autorizzazioni dell'account social dell'Editor per il proprio team.

Gestisci le Autorizzazioni per il Team

Super admin, amministratori e team admin possono gestire le autorizzazioni a questo livello.

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    opzione social network e team
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire la propria organizzazione
  3. Scegliere un team, selezionare Impostazioni settings, quindi Gestisci autorizzazioni .
    gestire le opzioni del team
  4. Imposta le autorizzazioni a livello di team per ogni membro del team.

Assegnare autorizzazioni account social

Utilizzare le autorizzazioni dell'account social per determinare chi ha accesso per gestire e pubblicare gli account social nell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni dell'account social

Esistono tre livelli di autorizzazione dell'account social: avanzato, editor e nessuno. Questi sono impostati per ogni account social a cui un membro ha accesso.

Ogni livello di autorizzazione dell'account social può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni account social Avanzato Autore Nessuna
Riconnettere e gestire l'account social
Concedere ai membri l'accesso e la gestione delle autorizzazioni per l'account social
Promuovere post per le pagine Facebook o LinkedIn
Gestire i feed RSS per l'account social
Pubblicare contenuti nell'account social
Gestire i contatti (following negli stream) per il profilo Twitter
Nessun accesso al social account

Gestire le autorizzazioni dell'account social

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Social network e team
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire la propria organizzazione
  3. Scegliere un account social, selezionare Impostazioni settings, quindi Gestisci autorizzazioni .
    gestire gli account social per la tua organizzazione
  4. Impostare le autorizzazioni a livello di account social per ogni membro dell'organizzazione.