Come attivare le notifiche di pubblicazione di Instagram

Con il flusso di pubblicazione delle notifiche mobile, i post vanno pubblicati manualmente da dispositivo mobile.

Prima di iniziare, verifica che sul tuo dispositivo mobile siano installate l'app Instagram e l'ultima versione dell'app Hootsuite.

1. Apri l'app Hootsuite sul dispositivo mobile.
  2. Tocca Account Account.png.
  3. Tocca la scheda Impostazioni e poi Notifiche.
  4. Tocca per selezionare il profilo Instagram collegato dall'elenco.
  5. Sposta l'interruttore su ON per attivare le notifiche per la pubblicazione su Instagram.
  6. Se applicabile: tocca Indietro e ripeti i passaggi 4 e 5 per tutti i profili Instagram su cui intendi pubblicare contenuti.
  7. Se non hai ancora attivato le autorizzazioni di notifica per l'app Hootsuite dalle impostazioni del tuo dispositivo mobile, segui le apposite istruzioni.

È tutto pronto!

Questi passaggi andranno completati da tutti i membri del team che pubblicheranno post sul profilo Instagram dai propri dispositivi mobili. Quando un post è pronto per essere pubblicato su Instagram, chi ha le notifiche attive ne riceverà una.

Scopri di più sulla pubblicazione su Instagram con il flusso di lavoro delle notifiche mobile.