Categorie pubblicitarie speciali

Le pubblicità destinate agli Stati Uniti che contengono offerte di credito, di lavoro o annunci immobiliari rientrano in categorie speciali su Facebook. Facebook limita le opzioni di targeting per queste categorie per impedire discriminazioni sulla piattaforma.

Se una campagna contiene una pubblicità di categoria speciale, questa deve essere identificata, per rispettare le politiche relative alla pubblicità su Facebook.

Identificare una campagna che contiene pubblicità speciali

In Hootsuite Ads, il nuovo flusso di lavoro sulle campagne include una casella di controllo Categoria speciale per le campagne che contengono pubblicità che rientrano in questa categoria.

1. Fai clic su Nuova campagna nella barra di navigazione principale.
  2. Assegna un nome alla tua campagna, seleziona l'account pubblicitario da utilizzare e aggiungi eventuali tag alla campagna (facoltativo).
  3. Seleziona la casella accanto a Categoria speciale, se la campagna dovesse contenere pubblicità riguardanti una delle seguenti categorie: credito, lavoro o settore immobiliare.
  4. Seleziona la categoria pubblicitaria pertinente dal menu a tendina.
    • Credito (pubblicità contenenti offerte per carte di credito, prestiti, finanziamenti a lungo termine o altre opportunità correlate).
    • Lavoro (pubblicità contenenti offerte di lavoro, stage, programmi di certificazione professionale o altre opportunità correlate).
    • Settore immobiliare (pubblicità riguardanti inserzioni immobiliari, assicurazioni per proprietari di case, mutui o altre opportunità correlate).

La tua campagna è ora correttamente identificata e le sue opzioni di targeting verranno aggiornate di conseguenza nella fase Audience (3) della creazione della campagna.

Limitazioni di targeting per categorie speciali

Audience salvate e audience simili non possono essere utilizzate come target di pubblicità di categoria speciale. Le audience di pubblicità speciali create su Facebook possono essere selezionate in Audience personalizzate. Scopri di più sulle audience per pubblicità speciali

Inoltre, le seguenti opzioni non sono disponibili:

• Targeting per codice postale
  • Targeting per età (tutte le audience, ovvero persone di età compresa tra i 18 e più di 65 anni)
  • Targeting per genere (tutte le audience, ovvero tutti i generi)
  • Targeting per comportamento e dati demografici in Targeting dettagliato
  • Escludere un'audience personalizzata
  • Escludere una posizione
  • Escludere opzioni di Targeting dettagliato
  • Espansione del targeting
  • Effettuare test A/B con più audience diverse

Tutte le posizioni specifiche includeranno anche un raggio di 15 miglia attorno al target selezionato.