Auth Instagram: come collegare un account Instagram a una pagina Facebook

Perché devo collegarmi a una pagina Facebook?

Da quando Facebook ha acquisito Instagram, i due social network hanno semplificato la gestione della presenza aziendale degli utenti sui social favorendo i flussi di lavoro tra l'uno e l'altro. Facebook ha reso la pubblicazione diretta su Instagram disponibile anche a terzi (come Hootsuite) tramite l'autenticazione su Facebook.

L'associazione del proprio profilo aziendale di Instagram a una pagina Facebook è un requisito di Facebook per tutte le terze parti.

Altri vantaggi derivanti dall'associazione di una pagina Facebook a un profilo aziendale di Instagram.

1. Accedi a Facebook e vai all'elenco delle pagine a cui puoi accedere tramite il tuo profilo Facebook. Lo puoi trovare qui: https://www.facebook.com/pages/?category=your_pages
    Attenzione: per portare a termine la procedura devi essere un amministratore della pagina.
  2. Fai clic sul nome della pagina associata alla tua attività a cui vuoi collegare il tuo profilo Instagram aziendale.
    Non è possibile associare più di un profilo Instagram a una pagina Facebook e viceversa.
    Puoi anche fare clic su Crea pagina nell'angolo in alto a destra e creare una nuova pagina che rappresenti la tua attività.
  3. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra della Pagina.
  4. Fai clic su Instagram nel menu a sinistra.
  5. Fai clic su Collega account. Ti verrà chiesto di accedere a Instagram.
  6. Inserisci il nome utente e la password del profilo da connettere e fai clic su Accedi.
  7. Il tuo profilo Instagram è ora connesso alla pagina Facebook e dovrebbe comparire sotto Dettagli dell'account Instagram.
  8. Torna su Hootsuite e fai clic su Riprendi ora.