Convertire un profilo Instagram personale in un profilo aziendale

I profili Instagram Business sono necessari per avere una Pagina Facebook associata, quindi questa procedura deve essere completata su Facebook.

Poiché Facebook possiede Instagram, ha facilitato la gestione della presenza sociale della tua azienda semplificando i flussi di lavoro tra i due social network. Le funzionalità complete di Instagram come la pubblicazione diretta e l'analisi sono rese disponibili a terze parti (come Hootsuite) attraverso un'autenticazione con Facebook.

Per ulteriori informazioni sull'associazione di una Pagina Facebook a un profilo Instagram Business, vedi Cosa succede quando connetto la mia Pagina Facebook e l'account Instagram? nel Centro assistenza di Facebook.

Per convertire il tuo profilo Instagram

1. Accedi a Facebook e vai all'elenco delle Pagine a cui hai accesso con il tuo profilo Facebook. Puoi trovarlo qui: https://www.facebook.com/pages/?category=your_pages
    Nota che devi essere un amministratore per completare questa procedura.
  2. Seleziona il nome della Pagina associata alla tua attività, a cui connetti il profilo Instagram della tua azienda.
    Solo un profilo Instagram può essere collegato a una Pagina Facebook e viceversa.
    Puoi anche selezionare Crea pagina in alto a destra e creare una nuova pagina per rappresentare la tua attività.
    L'elenco delle tue pagine in un account Facebook, con una Pagina selezionata
  3. Seleziona Impostazioni in alto a destra.
  4. Seleziona Instagram nel menu a sinistra.
    Impostazioni pagina Facebook, con Instagram selezionato nel menu a sinistra
  5. Selezionare Connetti account. Ti verrà richiesto di accedere a Instagram.
    Impostazioni pagina Facebook, con Instagram selezionato nel menu a sinistra, che mostra il pulsante Connetti account
  6. Inserisci il nome utente e la password di Instagram per il profilo che vuoi connettere, quindi seleziona Accedi.
    schermata di accesso a Instagram
  7. Il tuo profilo Instagram è ora collegato alla pagina Facebook e dovrebbe comparire sotto Dettagli dell'account Instagram.
  8. Seleziona Inizia per convertire l'account Instagram in un profilo aziendale.
    Un account Instagram collegato a una Pagina Facebook, con il pulsante Inizia selezionato
  9. Segui le istruzioni nel pop-up per completare la conversione in un profilo Instagram Business.
    Non vedi le richieste per passare a un profilo aziendale? Prova invece a convertire in un profilo aziendale dalla tua app Instagram. Vedi Configurare un account aziendale su Instagram nel Centro assistenza di Instagram.