Promuovi un post della pagina LinkedIn

Puoi sponsorizzare un post di LinkedIn Page per aumentare il valore ed estendere la portata dei tuoi contenuti migliori della Pagina LinkedIn. Puoi impostare obiettivi e timeline della promozione e indirizzare segmenti di pubblico specifici per ottimizzare la spesa pubblicitaria. Il tipo di piano determina la spesa per la promozione che è possibile amministrare. Per ulteriori informazioni, vedere Come funzionano i budget per la promozione?).

Una volta che hai un account pubblicitario LinkedIn, puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Sponsor post esistenti in Hootsuite Promuovi (vai su Publisher, quindi seleziona Promuovi).
  • Sponsorizza un post pianificato in Hootsuite Planner o sponsorizza un post quando crei un nuovo post (per istruzioni, consulta Creare un post promosso).
  • Sponsor un post da un flusso di aggiornamenti aziendali LinkedIn.

Nota: i membri del piano Hootsuite Free possono sponsorizzare solo da un flusso di aggiornamenti aziendali LinkedIn o da Promote (seguire le istruzioni).

Questo articolo illustra l'utilizzo di Hootsuite Promuovi per sponsorizzare post esistenti e in tempo reale e gestire i post sponsorizzati.

Prima di iniziare

La sponsorizzazione richiede un account pubblicitario LinkedIn associato a una delle tue Pagine e al quale è associato un metodo di pagamento valido. L'utente che collega la pagina LinkedIn a Hootsuite deve disporre delle autorizzazioni per l'inserzionista (ruolo Account Manager o Gestore delle Campagne) per l'account pubblicitario in LinkedIn Campaign Manager.

I membri del piano Team, Business ed Enterprise nelle organizzazioni Hootsuite devono disporre delle autorizzazioni Avanzate o Personalizzate (Promuovi annunci o Gestisci account pubblicitari) per la Pagina LinkedIn per poter sponsorizzare i contenuti.

Promuovi il tuo post LinkedIn

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Se non hai una Pagina con un account pubblicitario connesso a Hootsuite, ti verrà chiesto di farlo la prima volta che selezioni Promuovi. Per istruzioni su come creare e connettere il tuo account pubblicitario LinkedIn, consulta la sezione precedente Prima di iniziare .
  3. Seleziona Trova un post da sponsorizzare - Seleziona un post esistente pubblicato da sponsorizzare. I post contenenti più di un'immagine (caroselli) non possono essere sponsorizzati. Nota, possono essere necessarie fino a due ore prima che le modifiche ai post vengano visualizzate in questo elenco.
  4. Seleziona la pagina LinkedIn e l'account pubblicitario da utilizzare per sponsorizzare il tuo post.
    • Ti manca una pagina LinkedIn connessa a Hootsuite? Assicurati di disporre delle autorizzazioni per l'inserzionista per l'account pubblicitario in LinkedIn Campaign Manager. Se sei membro del piano Team, Business o Enterprise, assicurati di disporre delle autorizzazioni di social network avanzate o personalizzate per la pagina LinkedIn.
  5. Facoltativamente, seleziona Modifica nella sezione Obiettivo , quindi seleziona uno dei seguenti obiettivi pubblicitari per assegnare priorità a chi mostrare il tuo post sponsorizzato:
    • Engagement - Persone che sono suscettibili di interagire con il post (quelle che possono reagire, commentare o condividere).
    • Reach - Il numero massimo di persone nel tuo pubblico.
  6. Seleziona per indirizzare un pubblico specifico per il tuo annuncio. Selezionare Modifica accanto a questa opzione per personalizzare il pubblico di destinazione definendo posizione, informazioni aziendali, dati demografici, istruzione, esperienza professionale e interessi. Tieni d'occhio la potenziale portata del tuo pubblico mentre lo costruisci. Se diventa troppo piccolo, è possibile rimuovere alcuni parametri del pubblico.
    esempio di dove trovare potenziali numeri di raggiungere

Suggerimento: un buon punto di partenza è quello di scegliere come target utilizzando Esperienza di lavoro, Funzione di lavoro e Seniority.

7. Seleziona Abilita LinkedIn Audience Network per creare audience utilizzando la funzione Audience Expansion di LinkedIn. Questa funzione espande il tuo pubblico ai membri di LinkedIn che condividono gli attributi con il tuo pubblico di destinazione. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo della guida di LinkedIn Expansion del pubblico - Panoramica.
  8. Imposta il budget e la durata del tempo in cui desideri pubblicare l'annuncio.
  9. Seleziona Salva impostazioni sponsor & continua.

Modifica le impostazioni del post promozione

Puoi gestire e modificare le tue promozioni per i post programmati in qualsiasi momento.

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Seleziona il tuo account pubblicitario e lo stato della campagna .
  3. In una qualsiasi delle tue promozioni, puoi effettuare le seguenti operazioni:
    • Selezionare Modifica nome modifica nome iconaper modificare il nome del post.
    • Impostare lo stato della promozione su Attivo o Inattivo .
    • Seleziona Opzioni per modificare o eliminare le impostazioni della promozione.

Puoi anche modificare le impostazioni della promozione da Hootsuite Planner (vai a Publisher , quindi seleziona Planner ). Modifica un post, quindi seleziona Modifica accanto a Promuovi questo post .

Visualizzare le metriche per il post promosso

Puoi visualizzare le metriche per le tue promozioni (come raggiungere, spendere, Mi piace, condivisioni).

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Seleziona il tuo account pubblicitario e lo stato della campagna .
  3. Seleziona Visualizza metriche per qualsiasi promozione.