Modifiche importanti per Instagram: 14/11/2018

Il giorno 11 dicembre 2018, quando Instagram passerà dall'API attualmente in uso alla nuova API Graph, le funzionalità di Instagram all'interno dei prodotti Hootsuite subiranno qualche modifica:

Dashboard e app mobile di Hootsuite

• Gli stream di ricerca delle location e degli hashtag su Instagram diventeranno obsoleti. Non sarà più possible creare questa tipologia di stream e dopo l'11 dicembre quelli esistenti cesseranno di aggiornarsi.
    Al fine di ridurre l'impatto di queste modifiche, abbiamo sviluppato un nuovo stream di ricerca degli hashtag di sola lettura per i profili aziendali di Instagram con la pubblicazione diretta attivata. Aggiungi il nuovo stream Hashtag per continuare a monitorare quelli più rilevanti per la tua attività e usa il pulsante Visualizza su Instagram per interagire con i post nativi su Instagram. Ogni profilo aziendale supporta fino a 30 stream di ricerca di hashtag ogni 7 giorni. Gli stream mostreranno i post più recenti delle ultime 24 ore.
  • Profili personali di Instagram:
    • Non sarà più possibile scrivere, rispondere o eliminare commenti né effettuare assegnazioni dallo stream I miei post del profilo personale.
    • Non sarà più possibile scrivere, rispondere o eliminare commenti tramite la vecchia gestione delle assegnazioni.

Per continuare a interagire con i commenti ai post su Instagram, converti il tuo profilo in profilo aziendale. In questo modo potrai continuare a commentare, rispondere, eliminare o nascondere i commenti nello stream I miei post.
Scopri i vantaggi dei profili aziendali di Instagram e come convertire il tuo profilo in un profilo aziendale in questo utile video.

Per continuare a gestire le interazioni su un profilo personale di Instagram, fai clic su data e ora dei tuoi post nello stream: in questo modo si apriranno su Instagram e potrai interagirvi nuovamente.

Hootsuite Insights

• Le menzioni di Instagram non saranno più disponibili negli stream Insight, poiché si basano su una ricerca hashtag divenuta obsoleta.

Hootsuite Campaigns for Contests

• Le campagne Instagram di tipo Concorso e Galleria non raccoglieranno più contenuti.
  • I contenuti hashtag di Instagram non saranno più supportati per nessun tipo di campagna.

App Directory di Hootsuite

• TrendSpottr per Instagram non sarà più disponibile nell'App Directory di Hootsuite.