Utilizzare le risorse di una libreria di contenuti

Le organizzazioni aziendali e aziendali utilizzano le librerie di contenuti per archiviare modelli di post e immagini pre-approvati, rendendo più semplice e veloce per i membri del team pubblicare contenuti sui social network.

Le organizzazioni possono disporre di numerose librerie e condividere contenuti specifici con team selezionati, assicurando che le risorse che gli utenti pubblicano sui social siano on-brand e pertinenti. I membri del team possono accedere ai modelli di libreria di contenuti (pre-compilati con testo) dal menu Nuovo post e creare i loro post da lì. Le immagini della libreria di contenuti standalone sono accessibili dalla libreria multimediale del compositore.

Piani: solo Business ed Enterprise

Per gestire la raccolta di contenuti di un'organizzazione, vedere Gestire la raccolta di contenuti.

Pubblicare immagini della libreria di contenuti

1. Seleziona Crea nuovo post crea nuovo post iconain alto a sinistra per aprire il Compositore.
  2. Se appartieni a più organizzazioni, assicurati che sia selezionata quella corretta in alto a sinistra.
    modifica dell'organizzazione nel compositore
  3. Selezionare Apri libreria multimediale.
  4. Se si dispone dell'accesso a tutte le raccolte di contenuti all'interno dell'organizzazione selezionata, queste vengono visualizzate per impostazione predefinita nel Catalogo multimediale.
  5. Selezionare questa opzione per aprire una raccolta di contenuti e sfogliare le risorse delle immagini memorizzate. I modelli di post (testo e immagini) non vengono visualizzati qui.
    visualizzazione delle immagini della libreria di contenuti
  6. Seleziona un'immagine da allegare al tuo post.

Pubblicare una risorsa dall'interno della libreria di contenuti

Accedere e sfogliare le raccolte di contenuti in Publisher. All'interno della libreria di contenuti, è possibile visualizzare l'ultima volta che ogni risorsa è stata aggiunta o utilizzata, il numero di volte in cui è stata utilizzata, i tag e, se applicabile, il periodo di tempo di disponibilità.

1. Selezionare Publisher Icona di Publisherdal menu di avvio.
  2. Selezionare la scheda Contenuto nella parte superiore del calendario.
  3. In Origini di contenuto selezionare Libreria di contenuto.
  4. Selezionare una libreria di contenuti dal menu a discesa. Puoi selezionare Immagini o Messaggi in alto a destra per filtrarli in base al tipo di risorsa. Puoi anche ordinare le risorse in base all'età o alla popolarità, alla disponibilità o al tag.
    Visualizzazione della raccolta contenuti da Publisher
  5. Selezionare una risorsa in modo che diventi blu, quindi selezionare Componi nella parte superiore della libreria di contenuti per popolare l'immagine o il messaggio del modello nel Compositore. I modelli che contengono collegamenti conterranno sempre il collegamento completo, pertanto è consigliabile aggiungere un abbreviatore prima di pubblicare o programmare il post.