Informazioni sul piano Legacy Pro

Il piano Hootsuite Pro è stato introdotto a ottobre del 2010. Per anni, la nostra offerta si è limitata a tre piani:

1. Un piano Free, rivolto a chi era alle prime armi con la gestione dei social o alle persone che volevano provare il nostro prodotto.
  2. Un piano Pro, rivolto agli imprenditori e ai proprietari di piccole imprese che volevano incrementare la loro presenza sui social media in modo più efficiente.
  3. Un piano Enterprise, più potente e flessibile, capace di soddisfare le esigenze anche delle aziende più grandi.

Man mano che la nostra azienda evolveva, ci siamo resi conto della presenza di una vasta gamma di organizzazioni che stavano ottenendo risultati davvero fantastici con i social media, ma che non avevano bisogno di tutta la potenza della nostra soluzione Enterprise. Inoltre, gli utenti lamentavano spesso che il piano Pro aveva una serie di funzionalità e componenti aggiuntivi confusionari o inutilizzati.

Perciò, nell'ottobre del 2016, abbiamo presentato delle nuove opzioni di abbonamento per i nostri clienti: i piani Team e Business, oltre a una versione semplificata del Pro (ora Professional) per i nuovi iscritti. Da allora, i nuovi clienti hanno potuto scegliere tra cinque nuovi piani: Free, Professional, Team, Business ed Enterprise.

Mi sono iscritto a Pro prima di ottobre 2016. Quali conseguenze pratiche mi troverò ad affrontare?

Quando abbiamo lanciato i nostri nuovi piani, nel 2016, abbiamo cambiato il nome del piano Pro in “Legacy Pro", senza modifiche alle funzionalità incluse né al prezzo pagato. Andando avanti, continueremo a fornire assistenza ai clienti che vorranno continuare a utilizzare quel piano.

Negli ultimi anni abbiamo aggiunto notevole valore al nostro prodotto, incluse nuove integrazioni per social network come Instagram e Pinterest, oltre ai social a pagamento con Boost.

Più di recente, abbiamo rilasciato Posta in arrivo, una nuova funzionalità che porta i messaggi privati in entrata (incluso il supporto per i messaggi diretti di Twitter) su più profili in un'unica casella di posta sociale, il tutto all'interno di Hootsuite. Pur continuando a supportare i clienti che desiderano continuare a utilizzare il piano Hootsuite Pro esistente, questa funzione sarà disponibile solo per i piani Professional, Team, Business ed Enterprise all'inizio del 2019. Ci impegniamo a investire in Posta in arrivo, a migliorare la nostra offerta e ad aggiungere nuove funzionalità e tipi di messaggi.

Abbiamo già investito tanto su Hootsuite e continueremo a farlo e a migliorare la nostra offerta. I prezzi che proponiamo rispecchiano adeguatamente il valore fornito.

Per qualsiasi domanda, scrivi a: @Hootsuite_Help