Gestisci i tuoi post programmati

Con Plannerpuoi visualizzare e gestire comodamente tutti i tuoi contenuti pianificati in un'unica posizione. In una semplice visualizzazione del calendario, è possibile visualizzare tutti i contenuti pianificati, creare nuovi post e organizzare, modificare o eliminare quelli esistenti. È inoltre possibile visualizzare il contenuto pianificato passato nel Planner dell'anno precedente.

Visualizzare contenuti pianificati

1. Vai a Publisher. Vedrai che ci sono tre schede in alto.

Publisher, con la scheda Planner selezionata

• Da Pianificazione puoi controllare e gestire i tuoi post tramite un calendario settimanale.
  • Ilcontenuto è dove troverai una visualizzazione elenco dei tuoi post, bozze, post pianificati e dove puoi caricare messaggi utilizzando il Compositore collettivo.
  • Promuovi è dove puoi mettere spesa pubblicitaria dietro i tuoi post di Facebook o LinkedIn Page per promuovere contenuti organici.
  • Visualizzare tutti i contenuti pianificati in Planner utilizzando le frecce in alto per sfogliare le settimane.
  • Selezionare l'icona a forma di ingranaggio per trovare le impostazioni del calendario. Qui puoi scegliere di visualizzare tutti i tuoi contenuti per ogni giorno a colpo d'occhio con la vista Condensata o per fascia oraria con la vista Espansa. Puoi anche scegliere di iniziare la settimana di domenica o lunedì. Un conteggio dei messaggi pianificati per ogni giorno di calendario viene visualizzato in alto a destra di ogni giorno.

Visualizzazione calendario che mostra i conteggi dei messaggi pianificati

• Seleziona Tutti i post nella barra laterale per visualizzare tutti i tuoi post. In alternativa, filtrare la visualizzazione settimanale per campagna di contenuti (Enterprise) o account selezionandone uno dalla barra laterale. I tuoi account social privati vengono visualizzati in Account. Se si è membri di diverse organizzazioni, è possibile selezionare quella corretta dal menu a discesa nella parte superiore del menu Planner.

• Gestire contenuti pianificati

Ogni contenuto programmato compare sotto forma di riquadro. I riquadri presentano colori diversi a seconda dello stato del post:

• Viola - pianificato (inclusa la programmazione automatica)
    • Verde Icona segno di spunta verde: post pubblicato correttamente
    • Rosso Icona rossa punto esclamativo - Impossibile inviare (Ulteriori informazioni sull' errore di post pianificato).
    • Grigio Icona carta grigia: bozza programmata o Clessidra grigia approvazione scaduta
    • Giallo Icona clessidra arancione - approvazione in attesa (le approvazioni sono specifiche per i piani Enterprise)

Seleziona un riquadro per visualizzare un'anteprima del post e della rete per cui è programmata. Facendo clic su un riquadro è possibile modificare unpost non pubblicato, approvare o rifiutare un post in sospeso, oppure fare clic su More opzioni per eliminare, duplicare o trasformare un post pianificato in una bozza.

La duplicazione di un post esistente lo copierà nel Compositore in modo da poter apportare rapidamente modifiche e costruire l'originale per creare un nuovo post. Ti consigliamo di apportare subito modifiche durante la duplicazione dei post, in modo che diventino unici. I social network hanno regole di pubblicazione rigorose e spesso contrassegnano contenuti identici come spam, soprattutto se pubblicati entro un breve periodo di tempo.

Importante: tieni presente che anche i parametri UTM sui collegamenti vengono duplicati, a meno che non siano UTM dinamici, quindi assicurati di aggiornarli durante la duplicazione dei post.

Per riorganizzare i tuoi post, seleziona un post e trascinalo in un momento diverso (fino a incrementi di 5 minuti). Per riprogrammare un tempo esterno alla visualizzazione calendario settimanale, è possibile modificare manualmente l'ora da riprogrammare in una settimana diversa.

Componi nuovi contenuti

Pianifichi nuovi messaggi dall'interno del Planner selezionando una fascia oraria nel calendario settimanale e selezionando Nuovo post, Pin o Storia di Instagram.