Necessità di ricollegare i gruppi Facebook - 01/08/2018

Al fine di impegnarsi costantemente nella protezione dei dati e della privacy degli utenti, Facebook ha implementato un processo di approvazione per le applicazioni che si collegano ai gruppi Facebook.

Di conseguenza, tutti i gruppi Facebook collegati alla dashboard di Hootsuite dovranno essere nuovamente autenticati con un ulteriore passaggio entro il 1° agosto 2018. Dopo questa data, la funzionalità del gruppo non sarà più attiva e i messaggi programmati non verranno pubblicati finché un amministratore del gruppo non effettuerà le seguenti operazioni.

Per continuare a gestire i gruppi Facebook in Hootsuite

Per prima cosa, un amministratore del gruppo deve aggiungere Hootsuite al gruppo delle app autorizzate dalle impostazioni del gruppo su Facebook. Poi, il gruppo deve essere ricollegato alla dashboard di Hootsuite.

Da Facebook:

1. Vai al gruppo, fai clic su Altro sotto l'immagine di copertina e seleziona Modifica impostazioni gruppo.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione App e fai clic su Aggiungi app.
  3. Seleziona Hootsuite dall'elenco, poi fai clic su Aggiungi.
  4. Fai clic su Fatto.

Da Hootsuite:

1. Fai clic su questo link per vedere l'elenco dei gruppi Facebook che devono essere autenticati di nuovo.
  2. Fai clic su Autentica di nuovo, inserisci le credenziali di Facebook (nome utente e password dell'amministratore del gruppo) e fai clic su Accedi.
  3. Ripeti la procedura per ciascun gruppo connesso a Hootsuite.