Modifiche alla pubblicazione su Facebook – 17/07/18

Come risultato degli aggiornamenti all'API di Facebook dello scorso aprile, che influiscono sul modo in cui i partner come Hootsuite utilizzano i dati del social, a partire dal 1º agosto 2018 la dashboard di Hootsuite sarà soggetta alle modifiche illustrate di seguito.

1) La pubblicazione sui profili Facebook non sarà più supportata

Non sarà più possibile pubblicare o programmare post sui profili personali di Facebook. I profili verranno rimossi dal selettore di social network del campo per la composizione (vecchio e nuovo), della composizione in blocco, del calendario del publisher, delle impostazioni del feed RSS e delle app mobile di Hootsuite. La modifica si ripercuoterà anche sull'app RSS AutoPublisher nella directory delle app.

I messaggi programmati per la pubblicazione sui profili Facebook dopo il 1º agosto non verranno pubblicati.

Se utilizzi Facebook per lavoro, ti consigliamo di creare una pagina. Scopri come utilizzare le pagine Facebook per incrementare i risultati della tua azienda in questo post di blog.

I profili Facebook continueranno a essere supportati sulla dashboard per tutto ciò che concerne monitoraggi, assegnazioni e condivisione da flussi. La pubblicazione su pagine o gruppi Facebook non subirà modifiche.

2) La funzionalità di targeting per i post delle pagine Facebook subirà limitazioni (piano Enterprise)

Non sarà più possibile definire la pubblicazione di post organici per le pagine Facebook sulla base di genere o lingua dell'utente. Anche il targeting per età verrà limitato alla definizione di un'età minima: 13, 17, 18, 19 o 21.

In questo articolo