Report sul rendimento delle campagne

I clienti aziendali possono associare i post alle campagne per misurare il rendimento delle campagne social. L'associazione dei post alle campagne popola gli attributi (ad esempio i tag predefiniti) di ciascun post. Puoi quindi creare report post metriche e filtrare le metriche per tag o campagna. Vedere Gestire i tag.

Piani: solo Enterprise

Per confrontare le prestazioni specifiche della campagna con quelle dell'account social generale, le metriche devono essere aggregate a livello di post (le metriche post-livello sono metriche che iniziano con la parola «Post» nel loro nome, ad esempio «Post Mi piace» o «Tabella dei post»). Solo le metriche post-livello possono essere filtrate per tag o campagna. Puoi visualizzare i post della campagna nella vista Post-Performance. Vedere Visualizzare le prestazioni complessive dei post.

Creare un report sul rendimento delle campagne

1. Vai a Analytics analytics-icon.png.
  2. Se la navigazione Analytics non è visibile, espanderla e quindi selezionare Nuovo report nuovo pulsante report.
  3. Selezionare Report personalizzato dalle categorie nella parte superiore della pagina, quindi selezionare Crea report .
  4. A seconda della sottoscrizione, è possibile selezionare una serie di librerie utilizzando le opzioni nella parte superiore della finestra. Seleziona una piattaforma e cerca una metrica o usa la barra di ricerca per cercare metriche specifiche (come quelle che iniziano con la parola 'Post'). Per una descrizione di ogni metrica, vedere Metriche in Analytics.
  5. Dopo aver identificato la metrica che si desidera aggiungere, è possibile personalizzare il riquadro prima di inserirlo nel report. Selezionare Personalizza per immettere un nuovo titolo per il riquadro, selezionare un'opzione di confronto o ordinamento per, modificare il tipo di visualizzazione (vedere Visualizzazioni nei report di Analytics) o selezionare una dimensione diversa per il riquadro. Se i dati non vengono visualizzati, aumentare le dimensioni del riquadro.
  6. È possibile aggiungere ulteriori metriche o chiudere la finestra Aggiungi nuova metrica.
  7. Posizionare il puntatore su ogni riquadro creato, quindi selezionare gear.png.
  8. Selezionare Dati nella parte superiore della finestra Configura riquadro, selezionare per filtrare in base al tag o alla campagna, quindi chiudere la finestra Configura riquadro.
  9. Continuare a configurare ogni metrica post per filtrare in base al tag o alla campagna.

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continueranno ad essere aggiornate man mano che lavori. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati delle metriche per le date precedenti al 2 ottobre 2017.