Panoramica della Posta in arrivo di Hootsuite

Hootsuite Posta in arrivo, disponibile su desktop e dispositivi mobili, consente di interagire con il pubblico e i clienti attraverso i canali social visualizzando messaggi privati e pubblici in un'unica posizione. Posta in arrivo ti consente di interagire con le conversazioni nei thread, fornendo un contesto completo che ti aiuta a rispondere in modo efficiente, concentrandoti sul rafforzamento delle relazioni.

Piani: Professional, Team, Business ed Enterprise

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a:

• Messaggi privati delle pagine Facebook
  • Commenti e risposte ai post pubblici sulla tua pagina Facebook
  • Post degli utenti sulla tua pagina Facebook e relativi commenti e risposte
  • Messaggi diretti di Twitter
  • Commenti e risposte ai post sulle tue pagine LinkedIn e Showcase

Per ulteriori informazioni sulla differenza tra Posta in arrivo e Assegnazioni, vedere Differenze tra Posta in arrivo e Assegnazioni.

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo della cartella Posta in arrivo, vedere Interagisci con e assegna conversazioni in Posta in arrivo.

Configurazione iniziale

Prima che i messaggi privati della Pagina Facebook o i commenti LinkedIn vengano popolati in Posta in arrivo, potrebbe essere necessario un amministratore per la Pagina per riconnettersi ogni Pagina nella dashboard. Per ulteriori informazioni, vedere Riconnettere un account social.

I messaggi diretti ricevuti dagli account Twitter collegati appariranno subito in Inbox.

Impegnarsi in conversazioni

Selezionando qualsiasi messaggio in Posta in arrivo, è possibile rispondere ai commenti in un thread, taggare un utente con un @mention o rispondere direttamente a un utente con un messaggio privato. I messaggi che non richiedono alcuna azione possono essere respinti.

Nota: i clienti aziendali e aziendali possono anche utilizzare i tag per classificare commenti e risposte.

Per suggerimenti su come fornire un ottimo servizio clienti tramite i social media, consulta il Servizio clienti Social Media: Tutto ciò che serve per farlo bene. Visita il blog di Hootsuite per notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.

Assegnazioni e filtri

Le assegnazioni e i filtri della casella di posta in arrivo consentono una facile collaborazione tra i team.

• I filtri consentono di ordinare i contenuti della Posta in arrivo per assegnazione, social network, tipo di messaggio, data.
  • Quando un messaggio o un commento viene indirizzato meglio da qualcun altro, puoi assegnarlo direttamente a un membro del team, il messaggio apparirà nell'elenco Assegnato all' utente e riceverà una notifica via e-mail. Puoi anche assegnare conversazioni a te stesso.

Nota: i clienti aziendali possono anche creare assegnazioni automatiche Posta in arrivo (vedere Automatizzare assegnazioni e tag) emisurare l'efficienza della gestione dei messaggi con le metriche del team (vedere Analizzare le prestazioni del team).

Notifiche

La nuova attività Posta in arrivo attiva una notifica visiva, un punto rosso, che puoi vedere mentre lavori in altre aree di Hootsuite. Il punto rosso appare ogni volta che c'è un thread nuovo o risolto o una risposta a un thread non assegnato. Le risposte ai thread assegnati attivano le notifiche solo per l'utente o il team assegnato.
Icona Posta in arrivo in Hootsuite con punto rosso

Le notifiche Posta in arrivo sono abilitate per impostazione predefinita per tutti gli utenti che dispongono delle autorizzazioni per il profilo associato. Per disattivarli, seleziona Impostazioni, deseleziona la casella di controllo e quindi seleziona Salva.

Stoccaggio e limiti

Le conversazioni rimangono in Posta in arrivo per sei settimane, ad eccezione delle conversazioni LinkedIn, che vengono rimosse dopo due settimane di inattività su un thread.

Imessaggi privati di Facebook che vengono eliminati nell'app Facebook rimangono nella tua Posta in arrivo di Hootsuite per sei settimane. Tutti i messaggi privati di Facebook più vecchi di sei settimane vengono rimossi dalla Posta in arrivo, ma possono comunque essere visualizzati in Streams.

Imessaggi diretti di Twitter vengono crittografati e memorizzati temporaneamente per un massimo di sei settimane.

Per ottenere prestazioni ottimali nella Posta in arrivo, ogni profilo social in un account Hootsuite è limitato a 10.000 conversazioni pubbliche e 10.000 conversazioni private. Quando viene raggiunto il limite per un determinato profilo, la conversazione meno recente viene rimossa dalla Posta in arrivo.

Autorizzazioni

Posta in arrivo è disponibile per tutti i membri dell'organizzazione che dispongono delle autorizzazioni di social network per rispondere ai tuoi account social. Le approvazioni non sono attualmente supportate, pertanto i membri con autorizzazioni limitate non possono rispondere ai messaggi della Posta in arrivo. Se un membro dell'organizzazione dispone di autorizzazioni personalizzate per i social network," è necessario "visualizzare i messaggi della Posta in arrivo e "Pubblica messaggio" e "Commento e Rispondi" sono tenuti a rispondere.

Integrazione Chatbot

Posta in arrivo supporta il protocollo di consegna di Facebook Messenger, per consentire l'integrazione del chatbot nelle conversazioni di Messenger. Per ulteriori informazioni, consultate Abilitare i bot Messenger con Posta in arrivo.

Inbox per mobile

Puoi usare Posta in arrivo nell'app mobile Hootsuite per monitorare i messaggi della tua organizzazione ovunque ti trovi. Sono disponibili tutte le stesse funzionalità, ad eccezione della possibilità di aggiungere tag a un messaggio. L'attività Posta in arrivo viene sincronizzata tra il dashboard del desktop e le app per dispositivi mobili.

Importante: la configurazione iniziale deve essere completata in Hootsuite sul Web prima di poter utilizzare Posta in arrivo per dispositivi mobili.

Per visualizzare la Posta in arrivo per dispositivi mobili, seleziona l'icona Posta in arrivo .

Scopri di più su Posta in arrivo per iOS o per Posta in arrivo per Android .