Modifiche a Facebook e Instagram: aggiornamento del 9 agosto 2018

Aggiornamento del 9 agosto 2018

• È nuovamente possibile menzionare le pagine Facebook nei post dal vecchio campo per la composizione dei messaggi.
  • L'applicazione dei tag a contenuti di marca di Facebook è nuovamente supportata nel vecchio campo per la composizione dei messaggi.
  • I profili aziendali di Instagram abilitati alla pubblicazione diretta possono rispondere e moderare i commenti ai propri post nello stream I miei Post.

Aggiornamento del 12 luglio 2018

• Gli stream di ricerca per pagina di Facebook sono stati ripristinati nella dashboard web!
    Gli utenti di Hootsuite possono di nuovo usare la funzione di Ricerca pagina di Facebook per aggiungere uno stream che mostri tutti i post pubblici da una pagina Facebook specifica.
  • La condivisione dagli stream hashtag di Instagram sono stati ripristinati nella dashboard web e nelle app per dispositivi mobili!
    Se fai clic su Condividi sotto a un post, l'immagine e la didascalia del post compariranno automaticamente nella finestra di composizione del messaggio per la modifica, l'invio o la pianificazione.

Aggiornamento del 3 maggio 2018

Per mantenere le informazioni dell'utente sicure e protette, Facebook sta modificando le autorizzazioni di accesso ai dati per i partner, tra cui Hootsuite. Sosteniamo appieno tali cambiamenti, poiché siamo convinti che siano di vitale importanza per stabilire un rapporto di fiducia tra i nostri e i loro clienti. Alcune di queste modifiche hanno comportato, o comporteranno, cambiamenti per alcune funzionalità di Hootsuite.

A partire dal 4 aprile, le modifiche alle API di Facebook e Instagram hanno avuto effetto su Hootsuite nei seguenti modi:

Facebook:

• Gli stream di ricerca per gruppi, eventi e pagine di Facebook non mostreranno più informazioni su utenti identificabili, come nome utente o immagine del profilo.
  • Gli stream di eventi per profili Facebook non sono più disponibili.
  • Non sarà più possibile gestire (creare, modificare o eliminare) gli eventi delle pagine.
  • Non sarà più possibile vedere i commenti di altri utenti sui post del proprio profilo Facebook.
  • Dovrà essere eseguita l'autenticazione dei profili Facebook ogni 90 giorni. Nessuna modifica per le pagine Facebook.
  • Ulteriori modifiche a profili e pagine: pubblicato il 17 luglio

Instagram:

• Il collegamento di post o commenti di Instagram o la visualizzazione dei like non saranno più supportati.
  • La possibilità di seguire o meno un utente non sarà più supportata.
  • La ricerca di utenti di Instagram durante la menzione in un post non sarà più supportata.
  • I commenti ai post di Instagram non saranno più supportati, eccetto per i profili aziendali che potranno continuare a commentare i propri post.
  • Gli stream di ricerca per utente di Instagram diventeranno obsoleti.
  • I dati di Instagram non saranno più disponibili per il modulo Brand Tracker di Hootsuite Impact e per i moduli dei report sulla concorrenza in tempo reale.
  • Le informazioni che identificano utenti di Instagram, come nome utente e immagine del profilo, non verranno più mostrati nelle ricerche per hashtag/location, nei commenti su Analytics e nelle menzioni su Hootsuite Insights.
  • Le informazioni del profilo utente di Instagram, compresi biografia, follower, elementi seguiti e contenuti pubblicati recentemente dall'utente non saranno più disponibili.

In qualità di partner strategici continueremo a collaborare con Facebook per garantire ai nostri clienti un risultato ottimale e forniremo aggiornamenti non appena possibile.