Aggiungi un account Instagram

Aggiungi un profilo aziendale Instagram a Hootsuite per gestirne la pubblicazione e il coinvolgimento insieme agli altri contenuti social.

I super amministratori, gli amministratori e coloro che dispongono di autorizzazioni personalizzate Aggiungi social network per la propria organizzazione possono aggiungere account social alle organizzazioni.

Prima di iniziare

I profili aziendali con pagine Facebook collegate hanno accesso alla funzionalità Instagram completa disponibile in Hootsuite. Ciò include il post engagement in Streams, Analytics e pubblicazione diretta. Consulta Panoramica dei profili Instagram per ulteriori informazioni su ciò che è disponibile per ogni tipo di profilo.

Per connettere correttamente un profilo aziendale Instagram con funzionalità complete, assicurati di avere:

• Una Pagina Facebook collegata al tuo profilo aziendale (ogni profilo aziendale può essere associato solo a una singola Pagina Facebook e viceversa). Vedi Collegare un account Instagram a una pagina Facebook.
  • Un ruolo di pagina Admin o Editor per quella pagina Facebook. Vedi l'articolo di aiuto di Facebook Gestisci i ruoli della pagina.
  • I nomi utente e le password sia per il tuo account Instagram che per l'account Facebook che gestisce la Pagina a cui è connesso.

Nota: i profili personali e i profili dei creatori hanno accesso limitato alle funzionalità dell'API di Instagram. Puoi convertire il tuo profilo personale in un profilo aziendale gratuitamente; non è necessario avere un'attività commerciale. Convertire un profilo personale di Instagram in un profilo aziendale.

Aggiungi un account Instagram

Importante: aggiungere più di un account Instagram?
Prima di aggiungere ogni nuovo account con i seguenti passaggi, apri un'altra scheda del browser web e assicurati di essere disconnesso sia da Instagram che da Facebook (anche nelle finestre private/incognito).

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Opzione social network e team selezionata nel menu Il mio profilo
  2. Per uso personale: selezionare + Rete privata in basso a sinistra.
    Da utilizzare all'interno di un'organizzazione: selezionare Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, quindi selezionare Aggiungi un social network .
  3. Seleziona Instagram dall'elenco a sinistra, quindi seleziona Connetti con Instagram .
    Elenco delle opzioni di social network con Instagram selezionato, mostrando il pulsante Connetti con Instagram
  4. Inserisci le credenziali del tuo account Instagram (nome utente e password), seleziona Accedi, quindi seleziona Autorizza/Continua.
  5. Seleziona Accedi a Facebook per completare la connessione.
    Se non completi l'autenticazione con una pagina Facebook associata, il tuo profilo aziendale di Instagram avrà la funzionalità limitata di un profilo personale.
    Per aggiungere un profilo personale, seleziona Esci con accesso limitato in questo passaggio.
  6. Inserisci il nome utente e la password di Facebook, quindi seleziona Accedi.
    L' utente Facebook che effettua l'accesso deve essere un amministratore della Pagina associata al profilo aziendale di Instagram.
    Ricevo un errore? Vedi Risoluzione dei problemi relativi a una connessione aziendale Instagram.
    Ricevi invii alla tua pagina Facebook all'interno di Facebook? Vedere Aggiungere un account Facebook - Risoluzione dei problemi.
  7. Potresti dover consentire l'autorizzazione ad accedere al profilo aziendale Instagram. Selezionare OK.
  8. Selezionare Fatto.

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere anche i tuoi account social a Impact. Per queste istruzioni, consulta Collegare un account social organico o a pagamento a Impact .

Verifica la configurazione dell'account Instagram

Saprai se il tuo profilo aziendale è abilitato con successo con Hootsuite perché visualizzerà l'immagine del tuo profilo Instagram. I profili aziendali che non hanno completato l'autenticazione con Facebook (e profili personali) avranno il logo Instagram nero predefinito come immagine del profilo, mostrata qui, e funzionalità limitate.
Un profilo aziendale che non si è autenticato con Facebook, che mostra un logo Instagram nero come immagine del profilo

Visualizza un elenco di profili Instagram nella dashboard e verificane lo stato di configurazione. La configurazione che consente la pubblicazione diretta attiva anche l'engagement degli stream e le statistiche.