Approvare i post dei membri del team

Gli amministratori delle organizzazioni di Hootsuite Business ed Enterprise possono impostare flussi di lavoro personalizzati per l'approvazione dei contenuti per ogni account social. Le regole di approvazione vengono applicate a tutti i post inviati o pianificati dai membri del team con autorizzazioni limitate o autorizzazioni personalizzate che richiedono l'approvazione. Questo include storie di Instagram, e Twitter e Facebook risposte e commenti fatti in-stream. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, vedere Assegnare autorizzazioni (piani aziendali ed aziendali).

Piani: solo Business ed Enterprise

Gli approvatori e gli autori possono abilitare le notifiche tramite e-mail (vedere Gestire le notifiche e-mail) e nel loro centro notifiche dashboard (vedere Gestire le notifiche (Business ed Enterprise)). Gli approvatori ricevono notifiche quando un post è pronto per l'approvazione. Gli autori ricevono notifiche quando un post viene approvato o rifiutato.

Visualizza lo stato di approvazione

Puoi visualizzare lo stato di un post nella scheda Contenuto di Publisher :

• I post inviati o programmati che richiedono l'approvazione vengono visualizzati nella coda In attesa di approvazione dell'autore.
  • I post in attesa di approvazione vengono visualizzati nella coda Richiedi la mia autorizzazione dell'approvatore.
  • I post rifiutati da un approvatore vengono visualizzati nella coda Rifiutati dell'autore. In questa sezione l'autore può modificare il post e farlo nuovamente approvare, oppure eliminarlo.
    Solo l'autore di un post in fase di approvazione può eliminarlo.
  • I post programmati ma non approvati prima dell'ora di pubblicazione stabilita vengono spostati nella coda Approvazioni scadute.
  • I post rifiutati o in attesa di approvazione da Proofpoint vengono visualizzati nella coda Rifiutati.

Approvare o rifiutare un post

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. A sinistra, seleziona Richiedi approvazione personale.
  3. Seleziona un post per visualizzarlo completamente.
  4. Facoltativo: selezionare Modifica per modificare il post prima dell'approvazione. I commenti Instagram non possono essere modificati prima dell'approvazione.
  5. Selezionare Approva o Rifiuta .

I post approvati vengono pubblicati (o pianificati) immediatamente a meno che non sia richiesto un secondo o un terzo approvatore. Il secondo approvatore ottiene le richieste di approvazione solo dopo che il primo approvatore approva un post. Allo stesso modo, il terzo approvatore non riceverà richieste di approvazione fino a quando il secondo approvatore non ha approvato il post.

Suggerimento: puoi anche modificare e approvare i post nell'app mobile Hootsuite.

L'autore di un post rifiutato troverà il post rifiutato nella coda Rifiutata. Selezionare il post per visualizzare la nota dell'approvatore, modificarla e inviarla nuovamente per l'approvazione oppure eliminarla. Solo l'autore del post rifiutato può eliminarlo.

Visualizzare la cronologia delle approvazioni con indicazione dell'ora di un post

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. Selezionare un tipo di coda di approvazione nel menu.
  3. Seleziona un post per visualizzarlo completamente.
  4. Selezionare Visualizza cronologia approvazione.

La cronologia delle approvazioni consente di sapere chi invia, modifica e approva ogni singolo post.

Personalizzare i workflow di approvazione

La regola di approvazione predefinita richiede che i post di membri del team limitati vengano approvati da un amministratore (avanzato) o da un editor per l'account social. Le regole possono essere personalizzate per designare un team specifico (ignorando le autorizzazioni) o un membro del team come approvatore. È inoltre possibile aggiungere un secondo o un terzo livello di approvazione per una maggiore sicurezza. Gli utenti non possono approvare i propri post.

Importante: quando un team viene selezionato come approvatore in una regola di approvazione personalizzata, ogni membro del team sarà in grado di approvare i post (tranne i propri), indipendentemente dalle autorizzazioni del proprio account.

Le approvazioni personalizzate devono essere personalizzate per ogni account social. Questa funzione non è disponibile per YouTube.

Modificare una regola di approvazione personalizzata

Questa procedura deve essere completata da un amministratore dell'organizzazione.

1. Vai a Il mio profiloprofile-icon.png, quindi seleziona Social network e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Impostazioni profilo .
  4. Seleziona Impostazioni accanto a Approvazioni personalizzate , quindi seleziona Modifica approvazione personalizzata .
  5. Nel primo campo di approvazione, cercare un team, un membro del team o un ruolo che funga da primo approvatore per l'account social. È possibile selezionare un membro del team specifico o qualsiasi membro del team con il ruolo definito.
  6. Facoltativo: selezionare Aggiungi un secondo approvatore e Aggiungi un terzo approvatore , quindi selezionare un team, un membro del team o un ruolo che funga da secondo e terzo approvatore per l'account social.
  7. Selezionare Salva e imposta.
  8. Esaminare il nuovo flusso di lavoro di approvazione, quindi selezionare Fatto.