Taggare i contenuti di marca su Facebook

Le pagine Facebook verificate (con il badge di verifica blu) che presentano in modo più o meno esplicito un prodotto, una marca o uno sponsor di terzi, devono conformarsi alla Informativa sui contenuti di marca di Facebook, taggando l'azienda terza tramite l'apposito strumento per i contenuti di marca presente nella finestra di composizione dei messaggi.

L'altra marca riceverà una notifica di Facebook per essere stata menzionata nel tuo post. In questo modo, potrà condividere il post sulla sua pagina, seguire il livello di engagement con i Facebook insights e promuovere il post su Facebook.

Al momento i contenuti di marca non sono supportati da dispositivi mobili o dallo strumento per comporre messaggi in blocco.

Per taggare contenuti di marca

1. Seleziona la pagina Facebook verificata (con un badge di verifica blu) che pubblicherà il post dal Selettore di profili social (in alto a sinistra).
  2. Fai clic su Componi messaggio e inserisci il testo che desideri.
  3. Fai clic su Contenuti di marca e poi inserisci il nome della pagina Facebook del marchio o del prodotto in questione.
  4. Seleziona la Pagina dall'elenco che si genera automaticamente.

Il post pubblicato su Facebook includerà il nome della tua pagina, “con il nome del marchio taggato” appena sopra.

I post con contenuti di marca di Facebook inviati anche ad altri social network verranno pubblicati senza il tag della marca in oggetto.

Fai clic su Rimuovi x a destra del tag per rimuovere il tag relativo al contenuto di marca dal post.

tip.png Salva i post con contenuti di marca nelle bozze o in una libreria di contenuti (Enterprise).

important_icon_37x44.png Solo per le Pagine corredate con il badge di verifica blu è obbligatorio conformarsi all'Informativa sui contenuti di marca. Perciò lo strumento di applicazione dei tag ai contenuti di marca non funziona per le Pagine con un badge di verifica grigio.

In questo articolo