Gestione dei tag dei messaggi (Business e Enterprise)

Gestisci i tag dei messaggi in uscita e in entrata della tua organizzazione nella libreria dei tag. Gli utenti con permessi aziendali personalizzati, di super admin o di admin per la gestione dei tag nei messaggi possono accedere alla libreria dei tag dell'organizzazione.

Per accedere alla libreria dei tag

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Tag sotto il nome dell'organizzazione.

Di default, l'elenco dei tag mostra i tag attivi. Fai clic su Tag attivi, nell'angolo superiore destro, per filtrare l'elenco in base ai tag archiviati o a tutti i tag, quindi fai clic su Nome del tag: A-Z per ordinare l'elenco alfabeticamente o in base alla data di modifica.
Per cercare tag specifici, fai clic su Trova tag, in cima all'elenco, e inserisci il nome del tag.
Seleziona un tag dall'elenco per visualizzarne i dettagli, comprese la data di creazione e di modifica.

Per modificare un tag

1. Seleziona un tag dall'elenco per modificarne il nome. Modificando i nomi dei tag, non ne modificherai i dati.
  2. Facoltativo: aggiungi una descrizione per fornire indicazioni sul contesto in cui utilizzare il tag. Quando applicano i tag, i membri del team possono visualizzare le descrizioni.
  3. Fai clic sulla x nell'angolo superiore destro della finestra Dettagli per chiuderla.

Per creare nuovi tag

1. Fai clic su Crea nuovo tag nell'angolo in alto a destra.
  2. Inserisci un nome e una descrizione (facoltativa) per il tag, quindi fai clic su Crea.

Per creare nuovi tag in batch

1. Fai clic su Crea nuovo tag nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Crea in batch.
  3. Inserisci un nome per il tag, quindi premi INVIO per inserire il nome del tag successivo.
  4. Quando hai finito di inserire tutti i nomi dei tag, fai clic su Crea tag.

Per archiviare un tag

Puoi nascondere i tag inutilizzati dall'elenco dei tag disponibili archiviandoli. In questo modo, li rimuoverai anche dai filtri attivi di Analytics. L'archiviazione cancella l'elenco dei tag senza eliminare i dati della cronologia dei tag.

1. Seleziona un tag dall'elenco.
  2. Fai clic su Archivia nella parte inferiore della finestra Dettagli.

Per archiviare vari tag alla volta, filtra l'elenco dei tag per Tag attivi, selezionane più di uno, quindi fai clic su Archivio selezionato nell'angolo in alto a destra.

Per estrarre un tag dall'archivio

Puoi estrarre i tag in qualunque momento per ripristinarli nell'elenco dei tag disponibili e visualizzarli in Analytics.

1. Ordina l'elenco degli archivi in base ai tag archiviati o a tutti i tag.
  2. Seleziona il tag archiviato dall'elenco.
  3. Fai clic su Estrai dall'archivio nella parte inferiore della finestra Dettagli.

Per estrarre dall'archivio vari tag alla volta, filtra l'elenco dei tag per Tag archiviati, selezionane più di uno, quindi fai clic su Ripristina elementi selezionati nell'angolo in alto a destra.

Per eliminare un tag

Puoi eliminare definitivamente i tag archiviati dalla libreria dei tag. Se elimini un tag, verranno eliminati anche tutti i dati ad esso associati.

1. Ordina l'elenco in base ai tag archiviati o a tutti i tag.
  2. Seleziona il tag archiviato dall'elenco.
  3. Fai clic su Elimina nella parte inferiore della finestra Dettagli.