Collaborare con un'organizzazione Hootsuite (Piano team)

Crea organizzazioni e team per consentire la collaborazione tra team, semplificare i flussi di lavoro e gestire in modo efficiente gli account social della tua azienda.

Per informazioni sulle organizzazioni Hootsuite, vedere Panoramica di team e organizzazioni.

Piani: i
membri del piano Team Business ed Enterprise vedono Lavorare con un'organizzazione Hootsuite (Enterprise and Business).

Condividi i tuoi account social

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    profilo, selezionare social network e team
  2. Seleziona Condividi un social network.
    condividere account social con i membri del team
  3. Seleziona gli account social da condividere.
  4. Inserisci gli indirizzi email per le persone con cui desideri condividere gli account social. Separa le email usando le virgole. Facoltativamente, includere un messaggio. I membri che hai invitato riceveranno un invito via e-mail. Se non dispongono di un account Hootsuite, verrà richiesto di configurarne uno.
    aggiungere membri da condividere con altri
  5. Seleziona il livello di autorizzazione che desideri concedere agli utenti con cui condividi gli account social. È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Editor - Può pubblicare messaggi.
    • Avanzato - Può pubblicare messaggi e dare ad altri l'accesso agli account social.
  6. Selezionare Condividi.

Una volta che i membri sono stati aggiunti con successo alla tua organizzazione, accettano il tuo invito via e-mail e creano account Hootsuite, sono pronti a partire! Poiché hai già condiviso i tuoi account social con loro, non è necessario aggiungerli a Hootsuite. Condividi la guida introduttiva a Hootsuite con i tuoi nuovi membri per iniziare a lavorare in Hootsuite.

I membri del team possono ora eseguire le seguenti operazioni con i tuoi account social condivisi:

Gestisci il tuo team

Accedi alle informazioni del tuo team e gestisci il tuo team in qualsiasi momento.

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire un'organizzazione
  3. Puoi gestire team, membri del team e account social da un'unica posizione.
    gestire le opzioni del team

Suggerimento: condividi gli account social esistenti e aggiungi membri ai team con facilità utilizzando il drag-and-drop.