Guida rapida: organizzazioni Team/Pro

Il piano Hootsuite Team consente di collaborare, favorendo i flussi di lavoro condivisi. Invita membri del team nella tua organizzazione Hootsuite perché ti aiutino a gestire i tuoi social network senza dover condividere le password.

Che cos'è un'organizzazione Hootsuite?
Un'organizzazione è la struttura generale di un account e include team, membri del team e i social network a cui hanno accesso. Ogni account può creare una sola organizzazione. L'utente che crea l'organizzazione diventa il suo super admin e dispone di tutte le autorizzazioni. I super admin possono assegnare anche ad altri membri lo status di super admin.

Passaggio 1: Crea un'organizzazione

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Condividi social network.
  2. Fai clic su Condividi un social network.
  3. Seleziona un social network da condividere dal menu a tendina, oppure fai clic su Aggiungi nuovo social network, selezionalo dall'elenco e fai clic su Collega, quindi autorizza l'account.
  4. Inserisci gli indirizzi e-mail dei membri del tuo team, separati da virgole.
    Gli invitati riceveranno una richiesta via e-mail per creare un account Hootsuite, se non ne hanno già uno.
  5. Assegna ai membri del tuo team le autorizzazioni Editor o Avanzate per il social network.
  6. Fai clic su Condividi.
    Adesso disponi di un'organizzazione e di un team (chiamato Team 1 per impostazione predefinita).

Fai clic su +Invita membri o +Aggiungi un social condiviso per aggiungere altri membri o profili social al team o per aggiungerli a un nuovo team. Membri del team e social network possono appartenere a più team in una volta.

Vedi Trasferire un social network se disponi di social network privati già connessi a Hootsuite che vorresti trasferire all'interno dell'organizzazione.

Passaggio 2: Prepara il tuo team

Dopo che i membri del tuo team avranno accettato il tuo invito via e-mail e creato i propri account Hootsuite personali, potranno cominciare subito a darsi da fare!

Dal momento che hai già condiviso con loro i social dell'organizzazione, non dovranno aggiungerne altri alla propria dashboard. Il selettore dei profili social nello Strumento di composizione mostrerà i social network a cui hanno accesso.

Da questo momento, potranno fare quanto segue:

Se un membro del team non visualizza i social network giusti, usa il tuo account da super admin per verificare che il membro e il social network siano stati aggiunti allo stesso team e che il membro disponga delle autorizzazioni adeguate.

I membri del team possono consultare questa Guida introduttiva per consigli su come sfruttare Hootsuite al meglio.

Passaggio 3: Gestisci l'organizzazione

Per accedere e gestire la tua organizzazione in qualsiasi momento, fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.

Per gestire le autorizzazioni dei social network

1. Fai clic sul membro.
  2. Fai clic sul menu a tendina sotto al social network a cui ha accesso.
  3. Seleziona il livello di autorizzazione per quel social network.

Per modificare il nome di un team

1. Fai clic su Gestisci sotto il nome del team.
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni del team.
  3. Inserisci un nuovo nome, quindi fai clic su Salva modifiche.

Per rimuovere un membro dal team

1. Fai clic sul membro.
  2. Passa il mouse sul team, poi fai clic sull'icona delle Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Rimuovi membro dal team.
  4. Fai clic su Rimuovi per confermare.

Per rimuovere un social network da un team

1. Fai clic sul social network.
  2. Passa il mouse sul team, poi fai clic sull'icona delle Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Rimuovi team dal social network.
  4. Fai clic su OK.

Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni, sulla gestione delle organizzazioni e su ulteriori modifiche da apportare, consulta questi articoli di assistenza.