Aggiungi o rimuovi utenti dal tuo piano Team

Questo articolo è pertinente ai piani Team precedenti, con iscrizione avvenuta tra agosto 2016 e aprile 2017.

I clienti del piano Team precedente possono aggiungere fino a quattro utenti al piano per la collaborazione in team tramite un'organizzazione. I membri aggiuntivi del team avranno account Hootsuite Free con accesso alle funzioni dei membri Team, tramite l'organizzazione.

Prima che un membro del team possa essere rimosso dal tuo piano sulla pagina di fatturazione, deve essere eliminato dall'organizzazione.

Per aggiungere membri del team al tuo piano

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Fatturazione.
  2. Seleziona il numero di utenti da aggiungere (o rimuovere) in Numero di utenti.
  3. Fai clic su “Salva le modifiche”.

Dopo aver aggiunto posti al tuo piano, puoi iniziare a configurare i tuoi team.