Aggiungere o rimuovere utenti dal piano Team (legacy)

Questo articolo è pertinente ai piani Team precedenti, con iscrizione avvenuta tra agosto 2016 e aprile 2017.

I clienti del piano Team Grandfathered possono aggiungere fino a quattro utenti aggiuntivi al piano per la collaborazione del team tramite un'organizzazione. Altri membri del team verranno forniti con account Hootsuite Free, che avranno accesso alle funzionalità del membro del Team tramite l'organizzazione.

Prima che un membro del team possa essere rimosso dal piano nella pagina di fatturazione, è necessario eliminarlo dall'organizzazione.

Aggiungere membri del team al piano

1. Vai a Il mio profilo Icona del profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano .
  2. Seleziona il numero di utenti da aggiungere (o rimuovere) in Numero di utenti.
  3. Selezionare Salva modifiche.

Ora che hai aggiunto posti al tuo piano, puoi iniziare a configurare i tuoi team.