Pianificare più post alla volta

Puoi programmare i post in blocco con il Compositore di massa. Carica un file CSV di contenuti preparati, quindi pianifichi più post con un clic o visualizza in anteprima, modifica e pianifichi singolarmente.

Piani: Professional, Team, Business ed Enterprise

Lo strumento di pianificazione in blocco avvisa l'utente di eventuali errori riscontrati in post specifici, in modo da poter risolvere rapidamente i problemi o eliminare i singoli post. Utilizza il Compositore collettivo per creare post per Twitter, Instagram, pagine e gruppi Facebook, pagine e profili LinkedIn.

Dopo aver caricato il file del post, il Compositore collettivo ti consente anche di aggiungere immagini e video ai tuoi post e di personalizzare le anteprime dei link prima della pianificazione.

Preparare un file di post in blocco

È possibile programmare un massimo di 350 messaggi alla volta. Questo potrebbe essere 350 post per 1 account sociale, o 50 post per 7 account social. Tuttavia, tutti i post già pianificati per tali account social nella tua dashboard devono essere sottratti dal 350.

Per esempio, se hai già programmato 100 post per il tuo profilo di Twitter, puoi caricarne in blocco altri 250. Il numero di post programmabili manualmente in aggiunta ai 350 caricati in blocco è illimitato.

Preparare un file di post in blocco

1. Vai a Publisher , quindi a Contenuto .
  2. Se è la prima volta che utilizzi il Compositore collettivo, seleziona Prova Compositore collettivo BETA, quindi Prova subito.
  3. Se hai già utilizzato il nuovo Compositore collettivo, seleziona Compositore collettivo in Origini contenuto .
  4. Selezionare Download example a destra del Composer per iniziare con un file CSV di esempio.
  5. Apri il file di esempio in Fogli Google o in qualsiasi altro programma che esporta file in formato.csv.
  6. Compilare il file con il proprio contenuto in base alle seguenti regole, quindi salvare o esportare come file CSV.

Regole di formattazione:

• Colonna A: data e ora (formato 24 ore). I formati accettati per la data sono specificati di seguito. All'interno del file, utilizza un solo formato.
    • Giorno/mese/anno Ora:minuti
    • Mese/giorno/anno Ora:minuti
    • Anno/mese/giorno Ora:minuti
    • Anno/giorno/mese Ora:minuti
  • Colonna B: Il tuo post - Twitter ha un limite di 280 caratteri, incluso l'URL (che riserva al massimo 23 caratteri).
  • Colonna C: URL (facoltativo). Inserisci l'URL completo. Puoi decidere di abbreviare automaticamente gli URL in link ow.ly.
  • Gli orari devono essere impostati in futuro (almeno 10 minuti dall'ora di caricamento).
  • I tempi di pubblicazione devono terminare in un 5 o uno 0. Ad esempio, 10:45 o 10:50. Definisci solo un post per fascia oraria.
  • I post duplicati non sono consentiti.

Esempio di foglio di calcolo

Ti consigliamo di utilizzare Google Sheets per creare i file CSV. In alternativa, puoi usare anche TextEdit (1.7+) o TextWrangler.

Importante: Microsoft Excel può causare errori convertendo gli anni in formato YY anziché YYYY richiesto quando viene esportato in CSV. Se è disponibile solo Excel, assicurarsi che la formattazione della colonna data sia impostata su Generale e non su Data.

Pianificazione con il compositore di massa

L'utilizzo del Compositore collettivo comporta quattro passaggi: caricare i tuoi post, rivedere e correggere eventuali errori, modificare e personalizzare i tuoi post individualmente, quindi pianificare.

Caricare i post in blocco

1. Vai a Publisher .
  2. In Origini di contenutoselezionare Compositore collettivo.
  3. Seleziona Seleziona il file da caricare, seleziona il file CSV, quindi seleziona Apri.
  4. Seleziona i social network su cui pubblicare i post. È possibile selezionare un solo profilo Twitter alla volta.
    Gli utenti che appartengono a più organizzazioni possono selezionarne una nella parte superiore per visualizzare gli account social per tale organizzazione.
  5. Facoltativo: seleziona Non accorciare i collegamenti per preservare l'URL e non accorciarlo in un link ow.ly.
  6. Seleziona Rivedi post.

Revisiona e correggi gli errori

Se il Compositore collettivo rileva errori nei tuoi post caricati, tali post sono elencati con un banner rosso che spiega il problema. Seleziona un post a sinistra per modificarlo a destra. Un post non può essere programmato fino a quando il problema non viene risolto. In alternativa, selezionare Elimina per eliminarlo.

Quando gli errori vengono corretti, i banner rossi scompaiono. Si noti che i post possono contenere più di un errore.

Modifica e personalizza

Se i tuoi post sono pronti, seleziona Pianifichi tutti i postoppure seleziona i post singolarmente per esaminarli e modificarli prima di programmarli.

Seleziona un post dall'elenco per:

• Modificarne il testo.
  • Seleziona Anteprima in alto a destra per vedere come apparirà il post su ogni social network.
  • Vai a Seleziona i file da caricare/sostituire l'anteprima del collegamento con i media e aggiungi un'immagine o un video.
  • Selezionare Personalizza nell'anteprima del collegamento per rimuovere o personalizzare l'immagine di anteprima del collegamento oppure modificare il titolo o la descrizione del collegamento, quindi selezionare Salva .
  • Seleziona l'ora pianificata nella parte inferiore del post per modificare l'ora pianificata.

Per modificare gli account social in cui è stato pubblicato il post o i collegamenti inclusi nel post, modificare il post nella sezione Publisher dopo che è stato pianificato.

Pianifica

Nel riquadro di modifica, seleziona Pianificazione in basso a destra per programmare un post singolarmente. Puoi anche deselezionare qualsiasi post nell'elenco e quindi selezionare Pianifichi tutti i post.

In alternativa, seleziona in blocco i post nell'elenco selezionando la casella di controllo a sinistra dell'icona di ogni account social, quindi seleziona Selezione programma o Elimina selezione in alto a destra.

Dopo aver pianificato tutti i post, seleziona Visualizza post pianificati per personalizzarli ulteriormente in Publisher in Pianificato . Filtra i tuoi post pianificati per profilo per modificare i post pianificati per account social.

Per uscire dal Compositore collettivo, seleziona la X in alto a destra. Tutti i post che non sono stati pianificati quando si lascia il Compositore collettivo verranno eliminati.