Risolvere i problemi relativi a un feed RSS

Se il tuo feed è già connesso ma ha smesso di pubblicare nuovi post, usa questa lista di controllo per risolvere il problema:

• L'XML all'interno del feed è rotto? Visita https://validator.w3.org/feed/ per verificare se il feed verrà convalidato. In caso contrario, contatta il sito che fornisce il feed. Vedere anche Feed non è stato convalidato.
  • Il formato del feed soddisfa i requisiti RSS elencati qui?
  • Il profilo del social network che pubblica il feed è disconnesso? In caso affermativo, riconnetterai il profilo al dashboard.
  • La pubblicazione di post dal feed è stata messa in pausa nelle impostazioni RSS della tua dashboard?
  • Ci sono contenuti nuovi da pubblicare nel feed? I feed RSS pubblicano solo contenuti nuovi. Se un feed è nuovo, è possibile che non contenga ancora nessuna pubblicazione.
  • Ogni post RSS punta alla stessa pagina web statica? I feed RSS che ripetutamente indirizzano alla stessa pagina web significano che nuovi contenuti non sono disponibili.

Cosa succede se il mio feed non è stato convalidato?

Se vedi uno dei seguenti messaggi di errore dopo aver aggiunto un feed RSS, potrebbe essere un problema relativo al file XML del feed, oppure al sito Web che lo ha generato. Contatta il sito Web che fornisce il feed RSS, oppure regola i dati XML se si tratta di un tuo feed.

Errore Spiegazione
Il tipo di contenuto impostato per questo feed non è valido I dati dell'intestazione del Tipo-di-Contenuto non sono impostati su XML o HTML
Risposta dell'URL non valida L'URL rileva un errore dell'http (per esempio, 404 pagina non trovata)
Dati XML non validi I dati XML presentano dei problemi
Feed non valido Il file XML non contiene dati validi di un tipo di feed supportato (RSS, ATOM)
Tempo di risposta per la lettura di questo feed scaduto Il tempo di lettura dei contenuti del feed è scaduto
Impossibile analizzare il contenuto del feed Il nostro parser XML non può leggere i dati a causa di un problema relativo all'XML
Impossibile leggere i contenuti per questo URL Non c'è nessuna risposta dal feed RSS o si è verificato un problema di connessione all'URL
Si è verificato un errore inatteso nell'analisi del feed Operazione non riuscita durante la lettura dei contenuti del feed
Il tuo feed non contiene elementi da verificare, o elementi con un titolo e una data/ora