Inviare i contenuti degli stream via e-mail o ad altre app - iOS

Condividi contenuti da stream di Twitter, Facebook, LinkedIn e YouTube ad altre app che supportano la condivisione, compresa la posta elettronica.

Copia il testo dei post (testo e link) per condividerlo oppure condividi un link da un post per inserire un'immagine di anteprima del link, se disponibile.

Per condividere i contenuti degli stream

1. Tocca Stream.
  2. Tocca uno stream.
  3. Tocca Altro sotto al post. Per alcuni stream è necessario toccare due volte il messaggio nello stream per visualizzare i pulsanti di interazione sotto ciascun post.
  4. Seleziona Condividi su altre app.
  5. Scegli l'app tramite cui condividere il contenuto del post.

Le immagini sono inserite sotto forma di link abbreviati t.co di Twitter solo quando vengono condivisi i tweet.

Per condividere un link su un'altra app

1. Tocca per aprire il link in un post.
  2. Tocca Condividi Share_Extension.png.
  3. Scegli l'app tramite cui condividere il link.

Per copiare il link di un video YouTube negli appunti

1. Tocca il video nel tuo stream I miei video.
  2. Tocca Altro sotto al video.
  3. Tocca Copia link.