Condivisione dei contenuti in streaming - iOS

Condividi contenuti da stream di Twitter, Facebook, LinkedIn e YouTube ad altre app che supportano la condivisione, compresa la posta elettronica.

Copia il corpo dei post per la condivisione (testo e link) o condividi un link da un post per includere un'immagine di anteprima del link, se disponibile.

Condividere i contenuti degli stream

1. Selezionare Streams .
  2. Selezionare un flusso.
  3. Seleziona di più su un post. In alcuni stream dovrai selezionare nuovamente il post nello stream per visualizzare i pulsanti di engagement sotto ogni post.
  4. Seleziona Condividi con altre app.
  5. Seleziona l'app a cui vuoi condividere il contenuto del post.

Le immagini sono inserite sotto forma di link abbreviati t.co di Twitter solo quando vengono condivisi i tweet.

Condividere un collegamento a un'altra app

1. In Streams , seleziona un link in un post per aprirlo.
  2. Selezionare Condividi .
  3. Seleziona l'app a cui vuoi condividere il link.

Copiare un link video di YouTube negli appunti

1. In Streams , seleziona il flusso I miei video .
  2. Selezionare un video, quindi selezionare altro nel video.
  3. Selezionare Copia collegamento.