Gestire i contenuti programmati - iOS

Visualizzare e gestire comodamente tutti i contenuti pianificati in Publisher per dispositivi mobili . Seleziona la data in alto a sinistra per selezionare un giorno e visualizza una panoramica di ciò che è pianificato per quel giorno in tutti i tuoi account social. Scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare i post pianificati del giorno precedente o successivo. Seleziona un post per visualizzarlo completamente e per vedere chi lo ha programmato.

Il contenuto pianificato visibile nel Planner dipende dall'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app. Se appartieni a più di un'organizzazione, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare i contenuti per account social specifici.

Seleziona un intervallo di tempo vuoto nella tua giornata, quindi seleziona Componi un nuovo messaggio per comporre facilmente nuovi contenuti direttamente dalla vista Planner.

Per visualizzare tutti i post pianificati in una visualizzazione elenco, filtrati per account social anziché per giorno, seleziona Mostra pianificata in alto a destra, quindi seleziona un account social.

Modificare un post pianificato

1. Selezionare Publisher .
  2. Individuare il post nella visualizzazione giornaliera o elenco, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Selezionare Modifica.
  4. Apporta modifiche al post, quindi seleziona Salva in alto a destra.

Eliminare un post pianificato

Importante: i post eliminati non possono essere recuperati.

1. Selezionare Publisher .
  2. Individuare il post nella visualizzazione giornaliera o elenco, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Seleziona altro in alto a destra, quindi seleziona Elimina .
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.