Gestire i contenuti programmati - iOS

Visualizza e gestisci tutti i contenuti pianificati nello Publisher Publisher.png. Inserisci la data nell'angolo in alto a sinistra per selezionare un giorno e visualizzare una panoramica di ciò che è previsto per quel giorno in tutti i tuoi social network. Tocca un post per visualizzarlo a schermo intero e vedere chi lo ha programmato. Scorri verso sinistra o verso destra per vedere i post programmati per i giorni precedenti o successivi.

I contenuti programmati visibili nello strumento di pianificazione variano a seconda dell'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app. Se appartieni a più di una organizzazione, assicurati di selezionare quella corretta per visualizzare i contenuti di determinati social network.

Tocca una fascia oraria vuota nella giornata e poi tocca Componi un nuovo messaggio per comporre nuovi contenuti direttamente dalla visualizzazione dello strumento di composizione.

Per visualizzare tutti i messaggi programmati sotto forma di elenco, filtrati per social network invece che per giorno, tocca Mostra programmati nell'angolo in alto a destra. Tocca la freccia Open_arrow.png per selezionare i profili da mostrare e toccala nuovamente Close_arrow.png per terminare.

Per modificare un post programmato

1. Tocca Publisher Publisher.png.
  2. Individua il post nella visualizzazione giornaliera o a elenco e toccalo per aprirlo.
  3. Tocca Modifica.
  4. Apporta le modifiche desiderate, fai clic su Avanti e poi su Salva per salvarle, oppure su Invia ora.

Per eliminare un post programmato

I post eliminati non possono essere recuperati.

Dalla visualizzazione giorno per giorno dello Strumento di pianificazione, tocca il post per aprirlo, poi Altro more___delete.png nell'angolo in alto a destra e poi Elimina.

Dalla visualizzazione elenco Mostra programmati, tocca il post per aprirlo e poi fai clic su Elimina nella parte inferiore del post.