Moderare i commenti YouTube

Puoi abilitare la moderazione dei commenti a livello di canale o di singolo video utilizzando YouTube. Se abiliti la moderazione, i commenti richiedono l'approvazione prima che possano essere pubblicati. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo della Guida di YouTube Informazioni sulle impostazioni dei commenti. Quando la moderazione dei commenti è abilitata, puoi moderare i commenti nei flussi Hootsuite YouTube Moderate. Per informazioni sulla creazione di playlist di YouTube in Hootsuite, consultate Aggiungere o rimuovere un video da una playlist di YouTube.

Chiunque può segnalare un commento a YouTube come spam/abuso. Quando un numero sufficiente di utenti segnala un commento come spam, tale commento è nascosto nel thread dei commenti. Se segnalate un commento sul vostro video, questo viene immediatamente rimosso dagli stream Hootsuite e dai commenti video di YouTube. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo della Guida di YouTube Segnalare contenuti inappropriati.

Nota: YouTube filtra i commenti che ritiene siano spam. Puoi trovarli nel flusso Spam probabile. Questo flusso non include commenti contrassegnati come spam dagli utenti.

In questo modo puoi:

• Elimina i commenti sui tuoi video.
  • Impedisci a utenti specifici di commentare video sul tuo canale.
  • Elimina i tuoi commenti da qualsiasi video in qualsiasi momento.
  • Pubblica i tuoi commenti sui tuoi video moderati senza passare attraverso il processo di moderazione.

Moderare i commenti YouTube

1. Vai a Streams , quindi vai a un flusso di spam moderato o probabile di YouTube.
  2. Seleziona Approva, Eliminao Rispondisotto il commento.

Importante: quando rispondi a un commento nello streaming di YouTube Moderate, tale commento viene approvato e pubblicato automaticamente.

Segnala un commento come spam/abuso

1. Vai su Streamse poi vai a uno streaming di YouTube.
  2. Vai al commento che vuoi segnalare, seleziona Altre azioni accanto al commento, quindi seleziona Segnala spam o abuso .

Nascondi i commenti di qualcuno dal tuo canale

1. Vai su Streams e poi vai allo streaming di YouTube.
  2. Vai al commento che desideri segnalare, seleziona Altre azioni accanto al commento, quindi seleziona Nascondi i commenti degli utenti su questo canale .

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di YouTube con Hootsuite, consulta le Domande frequenti su YouTube.