Gestire o moderare i commenti su YouTube

Su YouTube è possibile impostare la moderazione dei commenti a livello di canale o di singolo video, in modo da approvarli tramite lo stream di Moderazione prima che vengano pubblicati. La funzione va attivata direttamente su Youtube.com. Ulteriori informazioni

YouTube filtra anche i commenti identificati come spam, tenendoli in sospeso in attesa della tua approvazione. Vai nel flusso Spam e moderali allo stesso modo. Il flusso non include i commenti segnalati come spam dagli altri utenti.

Chiunque può segnalare un commento di YouTube come spam/violazione. Se più utenti segnalano un commento come spam, questo verrà nascosto dalla discussione. Se invece la segnalazione viene effettuata da chi ha caricato il video, il commento viene rimosso immediatamente sia dai flussi di Hootsuite sia dai commenti su YouTube. Ulteriori informazioni sulle segnalazioni di YouTube

Puoi anche cancellare i commenti a un tuo video, o impedire a specifici utenti di commentare sui video del tuo canale.

Infine, puoi cancellare i tuo commenti ai video in qualsiasi momento.

Per moderare i commenti su YouTube

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda che contiene i flussi di Moderazione o Spam di YouTube.
  3. Fai clic su Approva, Elimina o Rispondi sotto un commento.

important_icon_37x44.png Se rispondi a un commento nello stream Moderazione, questo verrà automaticamente approvato e pubblicato.

I tuoi commenti sotto i video soggetti a moderazione vengono pubblicati direttamente.

Per segnalare un commento come spam/violazione

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Altro sotto il commento e poi fai clic su Segnala come spam/violazione.

Per eliminare un commento

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Altro sotto il commento e poi fai clic su Rimuovi o Elimina (per i tuoi commenti).

Per nascondere i commenti di un utente dal tuo canale

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Altro sotto il commento, poi fai clic su Nascondi i commenti di questo utente su questo canale.