Revoca l'accesso Hootsuite dai social network

Risolvi i problemi con i social network revocando l'accesso a Hootsuite localmente e poi ricollegandoli alla dashboard.

Fino a quando il social network non viene rimosso dalla dashboard, revocare l'accesso a un social network seguendo le istruzioni qui riportate non influirà sui relativi contenuti programmati e non causerà l'eliminazione o la modifica del tuo account Hootsuite. L'unica cosa che verrà modificata sarà il collegamento tra Hootsuite e il social network.

Per revocare l'accesso Hootsuite al tuo account Twitter

1. Accedi a Twitter tramite: https://twitter.com/settings/applications.
  2. Fai clic su Revoca accesso accanto a Hootsuite.

Per revocare l'accesso Hootsuite al tuo account Facebook

1. Accedi a Facebook tramite: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Spunta la casella accanto a Hootsuite.
  3. Fai clic su Rimuovi.

important_icon_37x44.png Revocare l'accesso a Facebook comporterà la disconnessione delle pagine Facebook gestite di cui il tuo profilo è admin, nonché di tutti i profili aziendali di Instagram ad esse collegati. Sarà necessario ricollegare singolarmente tutti i profili Instagram.

Per revocare l'accesso Hootsuite al tuo account YouTube o GoogleMyBusiness

1. Accedi a Google tramite:
    https://myaccount.google.com/permissions?hl=it_IT.
  2. Fai clic su Hootsuite o sull'app Hootsuite-GoogleMyBusiness, quindi su Revoca accessosulla destra.

Per revocare l'accesso Hootsuite al tuo account LinkedIn

1. Accedi a LinkedIn tramite: https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Fai clic su Rimuovi accanto a Hootsuite.

Per revocare l'accesso Hootsuite al tuo account Instagram

1. Accedi a Instagram tramite: https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Fai clic su Rimuovi sotto Hootsuite e poi di nuovo su Rimuovi per confermare.

Per revocare l'accesso Hootsuite al tuo account Pinterest

1. Accedi a Pinterest tramite: https://www.pinterest.ca/settings
  2. Scorri fino alla voce App nella parte bassa della pagina.
  3. Fai clic su Revoca accesso accanto a Hootsuite.
  4. Fai di nuovo clic su Revoca accesso per confermare.