Revoca dell'accesso Hootsuite a un account social

Gli account social dispongono di impostazioni che elencano le app che possono connettersi all'account. Quando connetti un account social a Hootsuite, l'app Hootsuite viene autorizzata in queste impostazioni come app connessa. Se rimuovi Hootsuite da queste impostazioni, il suo accesso al tuo account viene revocato.

Revoca l'accesso di Hootsuite da un account social se non hai più bisogno di gestirlo con Hootsuite. Se un account non è ancora stato rimosso da Hootsuite, la revoca comporterà la disconnessione dell'account.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account Twitter

1. Accedi a Twitter utilizzando questo link: https://twitter.com/settings/applications.
  2. Seleziona Hootsuite, quindi seleziona Revoca accesso.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account Facebook

1. Accedi a Facebook utilizzando questo link: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Seleziona la casella accanto a Hootsuite.
  3. Selezionare Rimuovi.

Importante: la revoca dell'accesso a Facebook disconnette tutti i gruppi di Facebook e le Pagine di cui il tuo profilo è amministratore e qualsiasi profilo Instagram Business collegato a tali Pagine. Ogni profilo Instagram dovrà essere riconnesso individualmente.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account YouTube o GoogleMyBusiness

1. Accedi a Google utilizzando questo link: https://myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB.
  2. Seleziona Hootsuiteo Hootsuite-GoogleMyBusiness App, quindi seleziona Rimuoviaccesso.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account LinkedIn

1. Accedi a LinkedIn utilizzando questo link: https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Seleziona Rimuovi accanto a Hootsuite.

Revoca l'accesso Hootsuite al tuo account Instagram

1. Accedi a Instagram utilizzando questo link: https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Seleziona Rimuovi sotto Hootsuite, quindi seleziona Rimuovi di nuovo per confermare.

Revoca l'accesso Hootsuite al tuo account Pinterest

1. Accedi a Pinterest utilizzando questo link: https://www.pinterest.ca/settings/apps
  2. Seleziona Revoca accesso accanto a Hootsuite.
  3. Selezionare di nuovo Revoca accesso per confermare.