Eliminare contenuti pubblicati - Android

Puoi eliminare i tuoi post su Twitter, Facebook e YouTube dai flussi mobili di Hootsuite.

Importante: i messaggi pubblicati o programmati su più account social devono essere eliminati singolarmente da ciascuno di essi. L'eliminazione rimuoverà il post dall'account social e da Hootsuite.

I post pubblicati su Instagram e LinkedIn possono essere cancellati solo da tali account social, al di fuori di Hootsuite.

1. Selezionare Streams .
  2. Vai allo stream I miei tweet, I miei post o I miei video.
  3. Seleziona Altro sotto il post.
  4. Selezionare Elimina due volte per confermare.