Eliminare contenuti pubblicati - Android

Vuoi eliminare post che hai pubblicato su Twitter, Facebook e YouTube dagli stream mobile di Hootsuite?

Importante: i messaggi pubblicati o pianificati per più social network devono essere eliminati da ciascuna piattaforma singolarmente. L'eliminazione di un post tramite Hootsuite comporta anche la cancellazione dal social network originale.

I post pubblicati su Instagram o LinkedIn possono essere eliminati soltanto all'interno dei relativi social network.

Eliminare un post

1. Tocca Stream .
  2. Vai allo stream I miei tweet, I miei post o I miei video.
  3. Tocca altro  nella parte inferiore del post e fai clic su Elimina.
  4. Tocca Elimina per confermare.

Scopri come eliminare contenuti pubblicati su iOS.