Condividi contenuti in streaming - Android

Condividi contenuti dai tuoi stream ai tuoi account social o ad altre app che supportano la condivisione, inclusa la tua email.

Condividi contenuti con altri social network

1. Seleziona Streams , quindi seleziona il post che desideri condividere.
  2. Selezionare Altro , quindi Condividi . Eventuali collegamenti verranno abbreviati e inseriti nella finestra di composizione del messaggio.
  3. Seleziona l'icona Plus , quindi seleziona un account social.
  4. Immettere un messaggio, quindi selezionare Avanti.
  5. Selezionare Invia ora, Programmazione automaticao Pianificazione personalizzataper programmare il post per un secondo momento.

Condividere i contenuti in streaming con altre app ed e-mail

1. Seleziona Streams android-streams.jpg, quindi seleziona il post che vuoi condividere. In alcuni stream, dovrai selezionare nuovamente il post nello stream per visualizzare i pulsanti di coinvolgimento sotto ogni post.
  2. Seleziona Altro , quindi Condividi tramite altre app .
  3. Seleziona l'app a cui inviare il contenuto del post. Alcune app ti consentono di inviare post direttamente a un altro utente dell'app. In alternativa, selezionare Copia per copiare l'URL negli Appunti in modo da poterlo incollare ovunque.

Copiare un video di YouTube negli appunti

1. Seleziona Streams e trova un video di YouTube (in uno stream di YouTube) per cui vuoi condividere il link.
  2. A seguire il video, selezionare Altro , quindi Copia collegamento . L'URL viene copiato negli Appunti e sarà la prossima cosa che si incolla.