Creare e gestire playlist di YouTube

Aggiungi i video di un flusso YouTube a una playlist già esistente, oppure creane una nuova dalla tua dashboard. Da Hootsuite puoi cancellare i singoli video, ma per cancellare un'intera playlist devi accedere direttamente a Youtube.com. Lo stesso vale per le impostazioni della playlist.

Per aggiungere un video a una playlist

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Aggiungi alla playlist Add_to_playlist.png sotto il video.
  4. Seleziona una playlist dall'elenco che si genera automaticamente.

Per rimuovere un video da una playlist

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda che contiene il flusso della playlist di YouTube.
  3. Fai clic su Altro sotto il video, poi su Rimuovi dalla playlist.
  4. Fai di nuovo clic su Rimuovi per confermare.

Per creare una nuova playist

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su Aggiungi a una playlist Add_to_playlist.png sotto il video desiderato, poi su Crea una nuova playlist.
  4. Inserisci il titolo della playlist, imposta il livello di privacy e poi fai clic su Crea playlist.

Per visualizzare la nuova playlist nella dashboard, aggiungila come stream.