Aggiungere o rimuovere un video da una playlist di YouTube

Puoi aggiungere qualsiasi video da un flusso di YouTube a una playlist YouTube esistente o crearne una nuova per aggiungervi rapidamente un video. Puoi eliminare i video dalle playlist di Hootsuite, ma per eliminare le playlist o modificare le impostazioni delle playlist, devi usare YouTube.

Aggiungere un video a una playlist esistente o nuova

1. Vai su Streams , quindi vai al tuo streaming YouTube.
  2. Vai al video che vuoi aggiungere a una playlist e seleziona Aggiungi a playlist sotto il video.
  3. Selezionare una playlist esistente. In alternativa, selezionare Crea nuova playlist, immettere un titolo, selezionare Impostazioni privacy, quindi selezionare Crea playlist.

Per visualizzare la nuova playlist nel dashboard, aggiungila come flusso. Per ulteriori informazioni, consultate Aggiungere uno streaming YouTube.

Rimuovere un video da una playlist

Puoi rimuovere solo i video dalle playlist di Hootsuite dall'interno di un flusso di playlist di YouTube.

1. Vai a Streams streams-icon.png, quindi vai a uno streaming di playlist di YouTube che include il video che vuoi rimuovere.
  2. Vai al video che vuoi rimuovere dalla playlist, seleziona Altre azioni sotto il video, quindi seleziona Rimuovi dalla playlist .