Esportare post programmati o con programmazione scaduta

È possibile esportare i post dalla visualizzazione elenco delle sezioni Programmati o Programmazione scaduta del Publisher. Gli account Hootsuite gratuiti hanno accesso solo all'elenco dei post Programmati. Esporta i file in uno dei quattro formati con valori separati da virgola (.csv). I file .csv di Google possono essere importati in un calendario di Google.

L'esportazione di post programmati o con programmazione scaduta non influisce sul contenuto programmato (non lo modifica né lo elimina).

Per esportare post programmati o con programmazione scaduta

1. Seleziona Publisher Publisher_icon.png dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda Contenuto nella parte alta del calendario.
  3. Da Publisher, fai clic su Programmato o Programmazione scaduta.
  4. Seleziona un profilo social dal menu a discesa.
  5. Dalla visualizzazione elenco, metti la spunta nella casella a sinistra dei post desiderati o selezionali tutti contrassegnando la casella in cima all'elenco.
    La visualizzazione elenco dei post con programmazione scaduta è disponibile solo per piani Professional, Team, Business ed Enterprise.
  6. Fai clic su Esporta in e seleziona il formato del file .csv e della data. Per importare in un calendario di Google, seleziona un CSV di Google.

Esportando tutti i post con programmazione scaduta, verrà esportata anche l'attività degli ultimi tre mesi.

Note:

• I post programmati esportati vengono compilati in modo diverso dal file .csv creato per il caricamento.
  • Nei file esportati per i profili Instagram non saranno contenute le immagini di ogni post.
  • Quando si importa un calendario di Google, ogni file .csv deve avere un nome file univoco.
  • Quando si importa un calendario di Google, le righe duplicate di dati non saranno importate.

In questo articolo