Esportare i messaggi programmati

È possibile esportare i post dalla visualizzazione elenco delle sezioni Pianificata o Programmata passata di Publisher. Gli account Hootsuite gratuiti hanno accesso solo alla visualizzazione elenco pianificato. Esportare in uno dei quattro formati di file con valori separati da virgole (csv). I file CSV di Google possono essere importati in un calendario di Google.

L'esportazione di post pianificati programmati o passati non influisce (modifica o eliminazione) sul contenuto pianificato.

Esportare post programmati o con programmazione scaduta

1. Vai a Publisherplanner-icon.pnge seleziona la scheda Contenutonella parte superiore del calendario.
  2. In Publisherselezionare Pianificatoo Passato.
  3. Filtra per profilo (s) e seleziona gli account per cui desideri visualizzare i post pianificati.
  4. Nella visualizzazione elenco selezionare la casella di controllo sul lato sinistro dei post o selezionare tutto selezionando la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco.
    La visualizzazione elenco è disponibile in Programmazione passata per piani Professionale, Team, Business ed Enterprise.
  5. Selezionare Esportain, quindi selezionare un file CSV e un formato data. Seleziona un CSV di Google se esegui l'importazione in un calendario Google.

L'esportazione di tutti i post programmati passati esporta gli ultimi tre mesi di attività.

Editore, esportazione di messaggi pianificati

Note:

• I post programmati esportati vengono compilati in modo diverso dal file .csv creato per il caricamento.
  • I file esportati per i profili Instagram non conterranno le immagini di ogni post.
  • Quando si importa un calendario di Google, ogni file .csv deve avere un nome file univoco.
  • Quando si importa in un Google Calendar, le righe duplicate di dati non verranno importate.