Aggiungi una pagina o un gruppo Facebook

Aggiungi una pagina o un gruppo Facebook alla tua dashboard Hootsuite personale oppure a un'organizzazione, per consentire a più utenti di collaborare alla sua gestione attraverso i loro account Hootsuite.

Hootsuite accede alle pagine e ai gruppi Facebook attraverso il profilo di Facebook personale associato a ognuno, ma non prevede l'obbligo di aggiungere il proprio profilo personale alla dashboard.

Per aggiungere una pagina Facebook

• L'utente Facebook deve disporre di un ruolo da amministratore o editor.
  • Per aggiungere una pagina di location, l'utente deve avere un ruolo sulla pagina della location stessa. Hootsuite non riconosce i ruoli ereditati dalla pagina madre a causa di una limitazione delle API di Facebook.

Per aggiungere un gruppo Facebook

• L'utente Facebook deve essere amministratore del gruppo stesso.
  • Prima di poter aggiungere un gruppo su Hootsuite, uno degli amministratori deve aggiungere Hootsuite alle app autorizzate del gruppo tramite le apposite impostazioni su Facebook.
    Scopri come
    aggiungere un'app a un gruppo

Per aggiungere una pagina o un gruppo Facebook

tip.png Per assicurarti che questa procedura vada a buon fine, esci da Facebook.comlocalmente prima di iniziare.

1. Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci social network.
  2. Fai clic su + Social network privato nell'angolo in basso a sinistra della dashboard.
    Per aggiungere la pagina o il gruppo a un'organizzazione, fai clic su Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, e poi fai clic su Aggiungi social network nell'angolo in basso a destra della dashboard.
  3. Seleziona Facebook dall'elenco, e poi fai clic su Collega a Facebook.
  4. Inserisci le tue credenziali Facebook (e-mail e password), poi fai clic su Accedi.
    Ti verrà chiesto di continuare come [il nome del tuo profilo Facebook]. Questo non aggiungerà il tuo profilo a Hootsuite, ma consentirà alla tua dashboard di accedere a qualsiasi pagina o gruppo a esso associati.
  5. Fai clic su OK nell'angolo in basso a destra della successiva richiesta di autorizzazione. In questo modo permetti a Hootsuite di accedere al tuo profilo, alle pagine, ai gruppi e agli annunci e di pubblicarvi contenuti. Non preoccuparti, non hai ancora importato nulla!
  6. Spunta la casella accanto alle pagine, ai gruppi o profili che vuoi aggiungere alla tua dashboard, quindi fai clic su Fatto.
    • Se la pagina non compare: è possibile che tu non abbia fatto clic su OK quando richiesto durante la fase 5. Effettua il log out direttamente da Facebook e ricomincia la procedura.
    • Se la pagina appare in grigio: significa che non disponi delle autorizzazioni di amministrazione e modifica necessarie per aggiungerla a Hootsuite. Fai clic su Verifica di disporre delle autorizzazioni necessarie per confermare e risolvere i problemi relativi alle autorizzazioni.
    • Se il gruppo viene visualizzato in grigio: è probabile che l'app Hootsuite non sia stata ancora aggiunta al gruppo direttamente da Facebook.
  7. Facoltativo: se la pagina selezionata ha accesso a un account pubblicitario, metti la spunta accanto alla casella degli account pubblicitari che desideri aggiungere alla dashboard e poi fai clic su Fatto. Aggiungi gli account promozionali per promuovere post con la funzionalità Boost di Hootsuite.

Ulteriori informazioni sulle autorizzazioni per un gruppo Facebook o per una pagina Facebook

Aggiungi la tua pagina Facebook a un team

Maggiori dettagli su come aggiungere social network