Rimuovere un account social

  

La rimozione di un account social lo elimina completamente dalla dashboard di Hootsuite. Verranno rimossi anche i contenuti passati e quelli attualmente pianificati per quell'account, nonché i dati analitici. Ad esempio, se hai programmato un post sui tuoi account Twitter e Instagram ma rimuovi il tuo account Instagram, il post pianificato verrà pubblicato solo sul tuo account Twitter.

Importante: l'eliminazione di una pagina Facebook da Hootsuite elimina anche gli account pubblicitari associati.

Per informazioni su come salvare i contenuti prima di rimuovere l'account social, consulta Esportare i post pianificati.

Rimuovere un account social

  1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    L'opzione Social network e team selezionata nel menu Il mio profilo
  2. In Social Network privati, seleziona l'icona a forma di ingranaggionell'account social, quindi seleziona Rimuovi da Hootsuite.
    L'opzione Rimuovi da Hootsuite selezionata dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio
  3. Selezionare OK.

Rimuovere un account social da un'organizzazione

Gli amministratori privilegiati, gli amministratori e quelli con autorizzazioni personalizzate Rimuovi social network per la loro organizzazione possono rimuovere account social dalle organizzazioni.

  1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Gestisci accanto al nome dell'organizzazione.
    L'opzione Gestisci visualizzata accanto al nome di un'organizzazione di esempio
  3. In Social Network a cui ho accesso, passa il mouse sull'account social, seleziona l'icona a forma di ingranaggio, quindi seleziona Rimuovi dall'organizzazione.
  4. Selezionare OK.

Importante: per disconnettere completamente Hootsuite dall'account social, revoca l'accesso Hootsuite dall'account social. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Revoca dell'accesso Hootsuite a un account social.