Rimuovere un social network

  

La rimozione di un social network causerà l'eliminazione di tutti i contenuti programmati per un dato profilo. Per esempio, se hai programmato un post per i tuoi profili Twitter e Instagram ma rimuovi il profilo Instagram, il post programmato verrà pubblicato soltanto sul profilo Twitter.
 Se elimini una pagina Facebook da Hootsuite, verranno rimossi anche tutti gli account promozionali associati.

Esporta i tuoi contenuti programmati o con programmazione scaduta per salvarli prima di rimuovere il social network.

Per rimuovere un social network

  1. Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci social network.
  2. In Social Network Privati, fai clic sull' icona dell'ingranaggio del social network, quindi seleziona Rimuovi da Hootsuite.
  3. Fai clic su OK.

Per rimuovere un social network da un'organizzazione

I super admin, gli admin e coloro che dispongono di autorizzazioni aziendali personalizzate per rimuovere i social network, possono rimuoverli dalle organizzazioni.

  1. Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard, poi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Gestisci accanto al nome dell'organizzazione.
  3. In Social network a cui ho accesso, passa il mouse sul social network scelto, fai clic sull icona dell'ingranaggio, quindi seleziona Rimuovi dall'organizzazione.
  4. Fai clic su OK.

! Per scollegare completamente Hootsuite dal social network scelto, revoca l'accesso a Hootsuite direttamente dall'account social.

RemoveSNEN.gif