Citare un utente o una pagina in un post

Cita pagine o utenti nei post pubblicati dalla casella di composizione del messaggio. Le menzioni pubblicate vengono riconosciute nel social network originario come collegamenti ipertestuali alla pagina o all'utente. La pagina o l'utente citati riceveranno una notifica in merito.

Dallo strumento di composizione è possibile citare:

• Pagine Facebook (da altre pagine Facebook)
  • Pagine LinkedIn (escluse le pagine vetrina)
  • Utenti di Twitter
  • Utenti di Instagram (le menzioni continueranno a comparire come testo normale su Hootsuite, per diventare collegamenti ipertestuali alla pubblicazione)

La possibilità di citare profili Facebook, LinkedIn o pagine Showcase di LinkedIn non è stata resa disponibile a siti terzi come Hootsuite tramite le API del social network.

Le menzioni contenute in post inviati a più social network verranno pubblicate come collegamento ipertestuale solo nel social network d'origine. Su tutti gli altri profili appariranno come semplice testo.

Citare un utente o una pagina

1. Nello strumento di composizione, fai clic su Seleziona social network e scegli i profili social su cui pubblicare il post.
  2. Per citare l'utente o la pagina desiderati, inserisci @nomeutente nel campo Testo, come parte del contenuto del post.
    • Twitter/Facebook/LinkedIn: comparirà un elenco di risultati tra cui selezionare l'utente o la pagina da citare.
    • Instagram: inserisci il @nomeutente per intero. La @citazione rimarrà visibile come semplice testo nello strumento di composizione, per essere convertita in hyperlink al momento della pubblicazione.
  3. Rifinisci gli ultimi dettagli del post e poi pubblicalo o programmalo come al solito.

Inserire mention nel vecchio strumento di composizione

Il vecchio strumento di composizione supporta le mention su Instagram, Twitter e pagine Facebook.

Citare un utente o una pagina

1. Seleziona uno o più profili social su cui pubblicare il messaggio dall'apposita finestra di selezione (in alto a sinistra).
  2. Scrivi il post. Inserisci @nomeutente per citare l'utente o la pagina desiderati.
    • Twitter/Facebook: comparirà un elenco di risultati tra cui selezionare quello desiderato.
    • Instagram: la menzione eseguita digitando @nomeutente continuerà a comparire come testo normale, per poi attivarsi alla pubblicazione del post.
  3. Finisci di scrivere il post.
  4. Fai clic su Invia ora.

Le menzioni più recenti eseguite digitando @nomeutente saranno memorizzate e riproposte in cima all'elenco.