Citare un utente o una pagina

Puoi menzionare Pagine o utenti nei tuoi post quando pubblichi dal Compositore. Le menzioni pubblicate sono riconosciute nel social network come collegamento ipertestuale all'utente o alla Pagina, e l'utente o la Pagina citata riceverà una notifica della menzione.

Dallo strumento di composizione è possibile citare:

• Pagine Facebook (da altre pagine Facebook)
  • Pagine LinkedIn (escluse le pagine vetrina)
  • Utenti di Twitter
  • Utenti di Instagram (queste menzioni appaiono come testo normale in Hootsuite ma come link live quando pubblicate)

La possibilità di citare profili Facebook, LinkedIn o pagine Showcase di LinkedIn non è stata resa disponibile a siti terzi come Hootsuite tramite le API del social network.

Nota: le menzioni nei post inviati a più di un social network vengono visualizzate solo come menzioni con collegamenti ipertestuali nel social network applicabile. Negli altri social network, le menzioni vengono convertite in testo normale.

Citare un utente o una pagina

1. Nel Compositore, seleziona i social network, quindi scegli gli account social su cui pubblicare il tuo post.
  2. Nel campo Testo , all'interno del contenuto del tuo post, inserisci @username per menzionare l'utente o la Pagina.
    • Twitter/Facebook/LinkedIn: viene visualizzato un elenco di risultati. Selezionare l'utente o il nome della pagina dall'elenco.

Consulta l'articolo di aiuto di Facebook per i motivi per cui una Pagina potrebbe non apparire nei risultati di ricerca.
    • Instagram: inserisci il @nomeutente per intero. La @citazione rimarrà visibile come semplice testo nello strumento di composizione, per essere convertita in hyperlink al momento della pubblicazione.
  3. Rifinisci gli ultimi dettagli del post e poi pubblicalo o programmalo come al solito.