Modificare le informazioni del profilo per un'organizzazione o un team

I super amministratori possono modificare il nome o l'immagine del profilo per la propria organizzazione. Per informazioni dettagliate su organizzazioni e team, vedere quanto segue:

Piani: Team, Business ed Enterprise

Modificare il nome dell'organizzazione o l'immagine del profilo

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Seleziona Impostazioni settings accanto all'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni .
    Selezione di impostazioni per un'organizzazione
  3. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.

Modificare il nome del team o l'immagine del profilo

Gli amministratori privilegiati, gli amministratori o gli amministratori del team possono modificare il nome del team o l'immagine del profilo.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Gestisci accanto all'organizzazione.
  3. Seleziona Impostazioni accanto al team, quindi seleziona Impostazioni .
    opzioni delle impostazioni dell'organizzazione e del team
  4. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.