Modifica il nome o l'immagine profilo di una organizzazione o team

Modifica un nome organizzazione o immagine profilo

I super ammin possono modificare il nome o il profilo immagine della loro organizzazione.

Per modificare un nome organizzazione o immagine profilo

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio org_gear_icon_29x28.png accanto al nome dell'organizzazione, e quindi seleziona Impostazioni.
  3. Inserisci il nuovo nome nel campo Nome organizzazione, o fai clic su Carica, seleziona un'immagine dal dispositivo e poi fai clic su Apri.
  4. Clicca Salva le modifiche.

Modifica un nome team o immagine profilo

I super ammin, o ammin, o ammin di team possono modificare il nome o il profilo immagine del team.

Per modificare il nome del team o l'immagine del profilo

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Clicca su Team sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il team dalla lista sulla sinistra, e quindi fai clic sul tab Impostazioni del team.
  4. Inserisci il nuovo nome Team, o fai clic su Carica, seleziona un'immagine dal dispositivo e poi fai clic su Apri.
  5. Clicca Salva le modifiche.