Gestire la visibilità dei membri dell'organizzazione

  

Utilizzare l'impostazione Organizzazione sociale per consentire a tutti i membri dell'organizzazione di visualizzare tutti i membri, i team e i social network dell'organizzazione.

I super amministratori possono disabilitare questa impostazione in modo che i membri dell'organizzazione possano vedere e assegnare post o commenti solo ai membri e agli account social nei propri team.

Piani: solo Enterprise

Attivare o disattivare l'impostazione dell'organizzazione sociale

  1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Seleziona Impostazioni settings accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni .
  3. Selezionare o deselezionare Abilita organizzazione sociale. Una casella di controllo selezionata indica che la feature è attivata.
    impostazione dell'organizzazione sociale nelle impostazioni dell'organizzazione
  4. Selezionare Salva modifiche.