Attiva o Disattiva Organizzazioni Sociali (Enterprise)

  

La configurazione dell'organizzazione social viene abilitata in maniera predefinita e consente ai membri di visualizzare tutti i membri, i team e i social network presenti all'interno dell'organizzazione.

I super admin possono disabilitare questa configurazione. In tal caso, i membri dell'organizzazione possono assegnare e visualizzare solo i membri e i social network presenti nel proprio team.

Per attivare o disattivare un'organizzazione sociale

  1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci in corrispondenza del nome dell'organizzazione.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, e quindi seleziona Impostazioni.
  3. Clicca per selezionare o deselezionare Abilita Organizzazione Social. Una casella selezionata significa che la funzione è attivata.
  4. Clicca Salva le modifiche.