Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team

Gli admin e i super admin delle organizzazioni Hootsuite possono invitare altri membri nell'organizzazione. Questi membri possono essere aggiunti ai team o solo ottenere l'accesso a uno specifico social network.

Gli invitati ricevono un'e-mail di invito che li sollecita a creare un account Hootsuite, nel caso non ne abbiano già uno. Se hanno già un account, invece, dopo aver accettato l'invito vedranno le risorse dell'organizzazione nella loro dashboard all'accesso successivo. Se un invitato non visualizza l'opzione per impostare la password dell'account, può crearne una seguendo questo link: https://hootsuite.com/reset-password

N.B. I membri del team con account Hootsuite gratuito non otterranno alcun upgrade unendosi a un'organizzazione. Avranno accesso solo ad alcune funzionalità avanzate tramite l'organizzazione. L'accesso alle funzionalità nel loro account rimane quello del piano Free.

Se hai un nuovo piano Team e non hai ancora creato un'organizzazione, consulta questo articolo per invitare nuovi membri con cui condividere i social network.

Per invitare un membro nell'organizzazione

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Gestisci accanto al nome dell'organizzazione.
  3. In Membri di questa organizzazione, fai clic su Invita membri.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail del membro. Per invitare più di un membro in una sola volta, separa le e-mail con una virgola o uno spazio.
  5. Fai clic su Aggiungi un team e seleziona i team a cui apparterranno.
  6. Seleziona le autorizzazioni del team, poi fai clic su Invita in Hootsuite.

Se un membro viene aggiunto a un team nella fase 5, tutti gli stream della tua dashboard per i social network di quel team potranno essere condivisi con il nuovo membro. Seleziona le schede e gli stream da copiare nella dashboard del nuovo membro, quindi fai clic su Copia stream. Così facendo, il nuovo membro sarà già pronto per collaborare non appena si unirà all'organizzazione.

Per importare gli stream condivisi, gli invitati devono fare clic su Accetta schede condivise non appena accedono ai propri account Hootsuite. Nel caso ignorassero l'avviso, in seguito non avranno più la possibilità di copiare gli stream e dovranno crearli manualmente.

Quando si aggiungono nuovi membri a un'organizzazione, questi ricevono automaticamente autorizzazioni standard. Accertati di verificare e personalizzare le loro autorizzazioni a livello di organizzazione, team e social network.

Come rimuovere un membro dell'organizzazione

Per gestire gli inviti

Verifica se i tuoi membri hanno già accettato il tuo invito e hanno attivato i loro account.

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, poi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione e poi su Visualizza inviti in sospeso.

Per aggiungere un membro a un team

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Team sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il team dall'elenco a sinistra.
  4. Fai clic su Aggiungi un membro.
  5. Seleziona un membro già esistente dell'organizzazione dall'elenco oppure fai clic su Aggiungi nuovo membro per invitare un nuovo membro mentre lo aggiungi al team.

I nuovi membri del team riceveranno automaticamente le autorizzazioni standard del team. Personalizza le autorizzazioni secondo necessità

tip.png Nella schermata dell'organizzazione, trascina i membri per aggiungerli ai team.

Come rimuovere un membro del team

Per aggiungere un membro a un social network

Fornisci a un membro dell'organizzazione l'accesso a un social network specifico senza aggiungerlo a un team.

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il social network dall'elenco.
  4. Fai clic su Aggiungi membro, poi seleziona un membro.
  5. Fai clic per selezionare il suo livello di autorizzazione nel social network.

Come rimuovere un membro da un social network

In questo articolo